Se pone en un bowl la harina de garbanzos, la chia y la leche vegetal y se baten. Se deja reposar por unos 5 minutos.
Se empapan las rodajas de pan en la mezcla. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
Se calienta el aceite en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato.
En un bowl se añade el quesano con la miel y se mezcla. Reservar.
Una vez hechas todas las tostadas, untar con la mezcla de Quesano y decorar con plátano y arandanos.
Ingredientes
Instrucciones
Se pone en un bowl la harina de garbanzos, la chia y la leche vegetal y se baten. Se deja reposar por unos 5 minutos.
Se empapan las rodajas de pan en la mezcla. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
Se calienta el aceite en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato.
En un bowl se añade el quesano con la miel y se mezcla. Reservar.
Una vez hechas todas las tostadas, untar con la mezcla de Quesano y decorar con plátano y arandanos.