Consultas

984 102 499

Crema de zapallo

CategorĂ­a
Productos1 Persona
 500 grs Zapallo Macre Cocido
 ½ Cebolla picada en cuadraditos pequeños
 2 cuchara Ajos molidos
 1 taza Leche Vegetal
 3 cuchara Quesano finas hierbas
 Sal y pimienta al gusto
1

Se comienza por licuar el zapallo macre con un poco de agua

2

Se realiza un aderezo con la cebolla y los ajos

3

Se añade el zapallo licuado y se mezcla la preparación y se cocina a fuego lento

4

Cuando la mezcla llega al primer hervor, se añade la leche vegetal y el QueSano y se sigue cocinando a fuego lento

5

Una vez que la preparaciĂłn toma textura de crema, se retira del fuego

Ingredientes

 500 grs Zapallo Macre Cocido
 ½ Cebolla picada en cuadraditos pequeños
 2 cuchara Ajos molidos
 1 taza Leche Vegetal
 3 cuchara Quesano finas hierbas
 Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Se comienza por licuar el zapallo macre con un poco de agua

2

Se realiza un aderezo con la cebolla y los ajos

3

Se añade el zapallo licuado y se mezcla la preparación y se cocina a fuego lento

4

Cuando la mezcla llega al primer hervor, se añade la leche vegetal y el QueSano y se sigue cocinando a fuego lento

5

Una vez que la preparaciĂłn toma textura de crema, se retira del fuego

Notes

Crema de zapallo

Join the conversation

BUSCAR

CategorĂ­as

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0