500 grs Zapallo Macre Cocido
½ Cebolla picada en cuadraditos pequeños
2 cuchara Ajos molidos
1 taza Leche Vegetal
3 cuchara Quesano finas hierbas
Sal y pimienta al gusto
1
Se comienza por licuar el zapallo macre con un poco de agua
2
Se realiza un aderezo con la cebolla y los ajos
3
Se añade el zapallo licuado y se mezcla la preparación y se cocina a fuego lento
4
Cuando la mezcla llega al primer hervor, se añade la leche vegetal y el QueSano y se sigue cocinando a fuego lento
5
Una vez que la preparaciĂłn toma textura de crema, se retira del fuego
Ingredientes
500 grs Zapallo Macre Cocido
½ Cebolla picada en cuadraditos pequeños
2 cuchara Ajos molidos
1 taza Leche Vegetal
3 cuchara Quesano finas hierbas
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1
Se comienza por licuar el zapallo macre con un poco de agua
2
Se realiza un aderezo con la cebolla y los ajos
3
Se añade el zapallo licuado y se mezcla la preparación y se cocina a fuego lento
4
Cuando la mezcla llega al primer hervor, se añade la leche vegetal y el QueSano y se sigue cocinando a fuego lento
5
Una vez que la preparaciĂłn toma textura de crema, se retira del fuego