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Pan al ajo

Productos1 Persona
 ½ kg Pan rĂşstico italiano o baguette francĂ©s
 5 cuchara Aceite de oliva extra virgen
 3 Dientes de ajo machacados
 1 cucharilla OrĂ©gano seco
 Sal y pimienta, al gusto
 1 taza Quesano Morzzarella
1

Precalienta el horno a temperatura alta.

2

Corta el pan en rebanadas de 4 centĂ­metros de anchas.

3

Mezcla el aceite de oliva, ajo, orégano, sal y pimienta en un tazón pequeño.; Unta la mezcla uniformemente sobre las rebanadas de pan.

4

Acomoda las rebanadas de pan en una charola para hornear y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Revísalas frecuentemente para cuidar que no se quemen.

5

Saca las rebanadas de pan del horno, espolvoréalas con queso y hornéalas hasta que el queso se haya derretido y dorado un poco.

Ingredientes

 ½ kg Pan rĂşstico italiano o baguette francĂ©s
 5 cuchara Aceite de oliva extra virgen
 3 Dientes de ajo machacados
 1 cucharilla OrĂ©gano seco
 Sal y pimienta, al gusto
 1 taza Quesano Morzzarella

Instrucciones

1

Precalienta el horno a temperatura alta.

2

Corta el pan en rebanadas de 4 centĂ­metros de anchas.

3

Mezcla el aceite de oliva, ajo, orégano, sal y pimienta en un tazón pequeño.; Unta la mezcla uniformemente sobre las rebanadas de pan.

4

Acomoda las rebanadas de pan en una charola para hornear y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Revísalas frecuentemente para cuidar que no se quemen.

5

Saca las rebanadas de pan del horno, espolvoréalas con queso y hornéalas hasta que el queso se haya derretido y dorado un poco.

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