Para la base
2 cuchara Galletas trituradas
Para el relleno
2 cuchara Avena en hojuelas
1 cuchara Chía
¾ taza YoSano
2 Limones exprimidos
⅓ taza Miel de agave
1 cuchara Extracto de vainilla
1 cucharilla Ralladura de limón
1
En un bowl, añadir los ingredientes del relleno y mezclar bien.
2
En un frasco, colocar la primera capa de galletas trituradas y luego la mezcla encima. Colocar todo en la refigeradora por toda la noche. Decorar con ralladura de limón y dusfrutar.
Ingredientes
Para la base
2 cuchara Galletas trituradas
Para el relleno
2 cuchara Avena en hojuelas
1 cuchara Chía
¾ taza YoSano
2 Limones exprimidos
⅓ taza Miel de agave
1 cuchara Extracto de vainilla
1 cucharilla Ralladura de limón
Instrucciones
1
En un bowl, añadir los ingredientes del relleno y mezclar bien.
2
En un frasco, colocar la primera capa de galletas trituradas y luego la mezcla encima. Colocar todo en la refigeradora por toda la noche. Decorar con ralladura de limón y dusfrutar.