Consultas

984 102 499

Overnight Oats con YoSano

CategorĂ­a,
Productos1 Persona
Tiempo de preparaciĂłn10 minsTiempo de cocciĂłn15 minsTiempo Total25 mins
Para el relleno
 2 cuchara Avena en hojuelas
 1 cuchara ChĂ­a
 ½ taza YoSano
  taza Miel de agave
 1 cuchara Extracto de vainilla
 ½ Plátano
 1 cucharilla Canela
Para la base
 2 cuchara Granola de chocolate
1

Cortar el plátano en láminas. Añadirle la canela y llevarlo al horno a 180 °C por 15 minutos (hasta que dore). Retirar.

2

En un bowl, añadir el plátano y con un tenedor triturarlo un poco para que sea facil de incoporar a la mezcla. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

3

En un frasco, colocar la base de granola y luego la mezcla de plátano. Llevar todo a la refrigeradora por toda la noche y listo. Decorar con trozos de chocolate negro y nueces. Difrutar.

Ingredientes

Para el relleno
 2 cuchara Avena en hojuelas
 1 cuchara ChĂ­a
 ½ taza YoSano
  taza Miel de agave
 1 cuchara Extracto de vainilla
 ½ Plátano
 1 cucharilla Canela
Para la base
 2 cuchara Granola de chocolate

Instrucciones

1

Cortar el plátano en láminas. Añadirle la canela y llevarlo al horno a 180 °C por 15 minutos (hasta que dore). Retirar.

2

En un bowl, añadir el plátano y con un tenedor triturarlo un poco para que sea facil de incoporar a la mezcla. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

3

En un frasco, colocar la base de granola y luego la mezcla de plátano. Llevar todo a la refrigeradora por toda la noche y listo. Decorar con trozos de chocolate negro y nueces. Difrutar.

Notes

Overnight Oats con YoSano

Join the conversation

BUSCAR

CategorĂ­as

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0