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Alitas de Coliflor con QueSano Cheddar

Categoría, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 2 tazas Coliflor
 120 grs QueSano Cheddar
 1 taza Harina de garbanzos
 ¾ taza Bebida vegetal
 2 cuchara Aceite de oliva
 1 cucharilla Paprika
 1 cucharilla Pimienta Cayena
 ½ cuchara Sal
 ½ taza Agua
1

Con la ayuda de un rallador, rallar el QueSano Cheddar. Reservar.
En un bowl, añadir la harina de garbanzos, la bebida vegetal, el aceite y el agua. Mezclar bien. Luego añadir el QueSano Cheddar, las especias y la sal. Debe quedar una masa semi líquida. En caso quede muy seca, puedes añadir un poco más de agua o de bebida vegetal.

2

Una vez lavada la coliflor, cortarla en pedazos pequeños faciles de manipular (tamaño similar al de una alita).
Tomar un pedazo de coliflor, y con la ayuda de una cuchara, introducirla en la maza. Debes tratar que se adhiera la mayor cantidad de mezcla a la coliflor. Puedes utilizar tus manos para ayudarte. Repetir el proceso con todos los pedazos de coliflor.

3

En una bandeja colocar todas las piezas de coliflor ya bañadas en la mezcla e introducirla al airfryer o al horno. Primero por 20 minutos a temperatura media (170°C), luego por 15 minutos a temperatura alta (200 °C) hasta que quede crocante y dorada. Retirar y acompañar con tu QueSano crema finas hierbas o de ajo como dip.

Ingredientes

 2 tazas Coliflor
 120 grs QueSano Cheddar
 1 taza Harina de garbanzos
 ¾ taza Bebida vegetal
 2 cuchara Aceite de oliva
 1 cucharilla Paprika
 1 cucharilla Pimienta Cayena
 ½ cuchara Sal
 ½ taza Agua

Instrucciones

1

Con la ayuda de un rallador, rallar el QueSano Cheddar. Reservar.
En un bowl, añadir la harina de garbanzos, la bebida vegetal, el aceite y el agua. Mezclar bien. Luego añadir el QueSano Cheddar, las especias y la sal. Debe quedar una masa semi líquida. En caso quede muy seca, puedes añadir un poco más de agua o de bebida vegetal.

2

Una vez lavada la coliflor, cortarla en pedazos pequeños faciles de manipular (tamaño similar al de una alita).
Tomar un pedazo de coliflor, y con la ayuda de una cuchara, introducirla en la maza. Debes tratar que se adhiera la mayor cantidad de mezcla a la coliflor. Puedes utilizar tus manos para ayudarte. Repetir el proceso con todos los pedazos de coliflor.

3

En una bandeja colocar todas las piezas de coliflor ya bañadas en la mezcla e introducirla al airfryer o al horno. Primero por 20 minutos a temperatura media (170°C), luego por 15 minutos a temperatura alta (200 °C) hasta que quede crocante y dorada. Retirar y acompañar con tu QueSano crema finas hierbas o de ajo como dip.

Notes

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