Con la ayuda de un rallador, rallar el QueSano Cheddar. Reservar.
En un bowl, añadir la harina de garbanzos, la bebida vegetal, el aceite y el agua. Mezclar bien. Luego añadir el QueSano Cheddar, las especias y la sal. Debe quedar una masa semi líquida. En caso quede muy seca, puedes añadir un poco más de agua o de bebida vegetal.
Una vez lavada la coliflor, cortarla en pedazos pequeños faciles de manipular (tamaño similar al de una alita).
Tomar un pedazo de coliflor, y con la ayuda de una cuchara, introducirla en la maza. Debes tratar que se adhiera la mayor cantidad de mezcla a la coliflor. Puedes utilizar tus manos para ayudarte. Repetir el proceso con todos los pedazos de coliflor.
En una bandeja colocar todas las piezas de coliflor ya bañadas en la mezcla e introducirla al airfryer o al horno. Primero por 20 minutos a temperatura media (170°C), luego por 15 minutos a temperatura alta (200 °C) hasta que quede crocante y dorada. Retirar y acompañar con tu QueSano crema finas hierbas o de ajo como dip.
Ingredientes
Instrucciones
Con la ayuda de un rallador, rallar el QueSano Cheddar. Reservar.
En un bowl, añadir la harina de garbanzos, la bebida vegetal, el aceite y el agua. Mezclar bien. Luego añadir el QueSano Cheddar, las especias y la sal. Debe quedar una masa semi líquida. En caso quede muy seca, puedes añadir un poco más de agua o de bebida vegetal.
Una vez lavada la coliflor, cortarla en pedazos pequeños faciles de manipular (tamaño similar al de una alita).
Tomar un pedazo de coliflor, y con la ayuda de una cuchara, introducirla en la maza. Debes tratar que se adhiera la mayor cantidad de mezcla a la coliflor. Puedes utilizar tus manos para ayudarte. Repetir el proceso con todos los pedazos de coliflor.
En una bandeja colocar todas las piezas de coliflor ya bañadas en la mezcla e introducirla al airfryer o al horno. Primero por 20 minutos a temperatura media (170°C), luego por 15 minutos a temperatura alta (200 °C) hasta que quede crocante y dorada. Retirar y acompañar con tu QueSano crema finas hierbas o de ajo como dip.