Consultas

984 102 499

Bolitas rellenas de QueSano Finas hierbas

Categoría, , DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
Para el relleno
 190 QueSano crema Finas hierbas
 ¼ Cebolla blanca picada
 60 QueSano Cheddar
 ¼ Palta
Para la cobertura
 ¼ Avena en hojuelas
 1 taza Harina de garbanzos
 1 taza Bebida vegetal
 ¼ taza Agua
 2 cuchara Aceite de oliva
1

En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno a excepcion de la palta. Mezclar bien Al final, añadir la palta en cubitos y mezclar nuevamente. Refrigerar por 3 a 4 horas hasta que la textura este firme y facil de manipular.

2

En otro bowl añadir la harina de garbanzos, el agua y la bebida vegetal. Mezclar bien.

3

Tomar la mezcla del relleno y con las manos hacr forma de bolitas. Tratar que todas tengan el mismo tamaño. Luego, cubrirlas con la avena en hojuelas. Y por último, cubrirlas con la mezcla de garbanzos.

4

Precalentar el horno a 200°C e introducir las bolitas por 10 minutos. Retirarlas, añadiles el aceite de oliva, y volver a introducirlas al horno hasta que queden crocantes y doraditas. Retirar y disfrutar.

Ingredientes

Para el relleno
 190 QueSano crema Finas hierbas
 ¼ Cebolla blanca picada
 60 QueSano Cheddar
 ¼ Palta
Para la cobertura
 ¼ Avena en hojuelas
 1 taza Harina de garbanzos
 1 taza Bebida vegetal
 ¼ taza Agua
 2 cuchara Aceite de oliva

Instrucciones

1

En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno a excepcion de la palta. Mezclar bien Al final, añadir la palta en cubitos y mezclar nuevamente. Refrigerar por 3 a 4 horas hasta que la textura este firme y facil de manipular.

2

En otro bowl añadir la harina de garbanzos, el agua y la bebida vegetal. Mezclar bien.

3

Tomar la mezcla del relleno y con las manos hacr forma de bolitas. Tratar que todas tengan el mismo tamaño. Luego, cubrirlas con la avena en hojuelas. Y por último, cubrirlas con la mezcla de garbanzos.

4

Precalentar el horno a 200°C e introducir las bolitas por 10 minutos. Retirarlas, añadiles el aceite de oliva, y volver a introducirlas al horno hasta que queden crocantes y doraditas. Retirar y disfrutar.

Notes

Bolitas rellenas de QueSano Finas hierbas

Join the conversation

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0