En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno a excepcion de la palta. Mezclar bien Al final, añadir la palta en cubitos y mezclar nuevamente. Refrigerar por 3 a 4 horas hasta que la textura este firme y facil de manipular.
En otro bowl añadir la harina de garbanzos, el agua y la bebida vegetal. Mezclar bien.
Tomar la mezcla del relleno y con las manos hacr forma de bolitas. Tratar que todas tengan el mismo tamaño. Luego, cubrirlas con la avena en hojuelas. Y por último, cubrirlas con la mezcla de garbanzos.
Precalentar el horno a 200°C e introducir las bolitas por 10 minutos. Retirarlas, añadiles el aceite de oliva, y volver a introducirlas al horno hasta que queden crocantes y doraditas. Retirar y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno a excepcion de la palta. Mezclar bien Al final, añadir la palta en cubitos y mezclar nuevamente. Refrigerar por 3 a 4 horas hasta que la textura este firme y facil de manipular.
En otro bowl añadir la harina de garbanzos, el agua y la bebida vegetal. Mezclar bien.
Tomar la mezcla del relleno y con las manos hacr forma de bolitas. Tratar que todas tengan el mismo tamaño. Luego, cubrirlas con la avena en hojuelas. Y por último, cubrirlas con la mezcla de garbanzos.
Precalentar el horno a 200°C e introducir las bolitas por 10 minutos. Retirarlas, añadiles el aceite de oliva, y volver a introducirlas al horno hasta que queden crocantes y doraditas. Retirar y disfrutar.