Tomar una lámina de masa para tequeños, humedecer los bordes con agua e incorporar al centro un poco de QueSano Mozzarella (20g aprox). Cerrar la masa y con la ayuda de un tenedor, presionar los bordes. Repetir con todas las láminas.
En un bowl, añadir las harinas, el agua, la sal y la Mantequilla vegana de ajo. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Tomar un tequeño y bañarlo con la masa de garbanzos. Asegurar que tenga suficiente cantidad para que quede una costra luego. Repetir el proceso con todos los tequeños.
Llevar los tequeños a la freidora de aire a 180°C por 10 minutos. Luego con una brocha añadirles el aceite de oliva y volverlos a meter a la feidora a 200°C hasta que doren. Retirar y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Tomar una lámina de masa para tequeños, humedecer los bordes con agua e incorporar al centro un poco de QueSano Mozzarella (20g aprox). Cerrar la masa y con la ayuda de un tenedor, presionar los bordes. Repetir con todas las láminas.
En un bowl, añadir las harinas, el agua, la sal y la Mantequilla vegana de ajo. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Tomar un tequeño y bañarlo con la masa de garbanzos. Asegurar que tenga suficiente cantidad para que quede una costra luego. Repetir el proceso con todos los tequeños.
Llevar los tequeños a la freidora de aire a 180°C por 10 minutos. Luego con una brocha añadirles el aceite de oliva y volverlos a meter a la feidora a 200°C hasta que doren. Retirar y servir.