Consultas

984 102 499

Tapas de quesano con nueces y cebollas caramelizadas

CategoríaDificultadPrincipiante

¡Un saludable piqueo!

Productos2 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 1 Puñado de Nueces
 1 Cebolla
 Miel de agave
 2 cuchara Quesano Original
 Aceite de Oliva
 Tostones
1

En una sarten calienta el aceite.

2

Corta las cebollas en juliana e introducelas a fuego lento.

3

Cuando estén dorándose agrega la miel de agave y las nueces.

4

Revuelve bien para que todo se incorpore.

5

Separa.

6

Une los tostones con el quesano original y encima la mezcla de cebollas y nueces.

7

Servir.

Ingredientes

 1 Puñado de Nueces
 1 Cebolla
 Miel de agave
 2 cuchara Quesano Original
 Aceite de Oliva
 Tostones

Instrucciones

1

En una sarten calienta el aceite.

2

Corta las cebollas en juliana e introducelas a fuego lento.

3

Cuando estén dorándose agrega la miel de agave y las nueces.

4

Revuelve bien para que todo se incorpore.

5

Separa.

6

Une los tostones con el quesano original y encima la mezcla de cebollas y nueces.

7

Servir.

Notes

Tapas de quesano con nueces y cebollas caramelizadas

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0