¡Un saludable piqueo!
1 Puñado de Nueces
1 Cebolla
Miel de agave
2 cuchara Quesano Original
Aceite de Oliva
Tostones
1
En una sarten calienta el aceite.
2
Corta las cebollas en juliana e introducelas a fuego lento.
3
Cuando estén dorándose agrega la miel de agave y las nueces.
4
Revuelve bien para que todo se incorpore.
5
Separa.
6
Une los tostones con el quesano original y encima la mezcla de cebollas y nueces.
7
Servir.
Ingredientes
1 Puñado de Nueces
1 Cebolla
Miel de agave
2 cuchara Quesano Original
Aceite de Oliva
Tostones
Instrucciones
1
En una sarten calienta el aceite.
2
Corta las cebollas en juliana e introducelas a fuego lento.
3
Cuando estén dorándose agrega la miel de agave y las nueces.
4
Revuelve bien para que todo se incorpore.
5
Separa.
6
Une los tostones con el quesano original y encima la mezcla de cebollas y nueces.
7
Servir.