Acompañalo con los chips de tu preferencia!
500 grs Espinacas cocidas
300 grs Quesano sabor original o finas hierbas
¼ taza Quesano mozzarella
18 Tapas para canelones
Aceite de Oliva
1 cucharilla Agar Agar
Leche Vegetal
1
Calienta el horno a temperatura media.
2
Relleno:
3
Mezcla las espinacas, el quesano finas hierbas, el agar agar y el mozzarella.
4
Incorpora esta preparación con una cucharada en la masa de los canelones y colocalos en una bandeja de horno.
5
Encima incorpora un chorrito de leche vegetal con el aceite y el quesano mozzarella.
6
Hornea por media hora.
Ingredientes
500 grs Espinacas cocidas
300 grs Quesano sabor original o finas hierbas
¼ taza Quesano mozzarella
18 Tapas para canelones
Aceite de Oliva
1 cucharilla Agar Agar
Leche Vegetal
Instrucciones
1
Calienta el horno a temperatura media.
2
Relleno:
3
Mezcla las espinacas, el quesano finas hierbas, el agar agar y el mozzarella.
4
Incorpora esta preparación con una cucharada en la masa de los canelones y colocalos en una bandeja de horno.
5
Encima incorpora un chorrito de leche vegetal con el aceite y el quesano mozzarella.
6
Hornea por media hora.