Opciones de impresión:

Canelones de Espinaca

Productos2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Acompañalo con los chips de tu preferencia!

 500 grs Espinacas cocidas
 300 grs Quesano sabor original o finas hierbas
 ¼ taza Quesano mozzarella
 18 Tapas para canelones
 Aceite de Oliva
 1 cucharilla Agar Agar
 Leche Vegetal
1

Calienta el horno a temperatura media.

2

Relleno:

3

Mezcla las espinacas, el quesano finas hierbas, el agar agar y el mozzarella.

4

Incorpora esta preparación con una cucharada en la masa de los canelones y colocalos en una bandeja de horno.

5

Encima incorpora un chorrito de leche vegetal con el aceite y el quesano mozzarella.

6

Hornea por media hora.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

5


Cantidad por porción
Calorías5
% Valor Diario *
Grasas Totales 6g8%

Grasas Saturadas 9g45%
Trans Fat 6g
Colesterol 9mg3%
Sodio 8mg1%
Carbohidratos Totales 6g3%

Fibra Dietética 9g33%
Total Sugars 13g
Proteínas 10g

Vitamina A 6mcg1%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 3mg1%
Hierro 3mg17%
Potasio 10mg1%
Vitamina D 5mcg25%
Vitamina E 6mg40%

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.