Delicioso y sabroso!
1 taza Fideos
½ l Agua
½ taza Brocoli
½ taza Portobellos
2 cuchara Quesano Original
20 ml Leche Vegetal
Sal
Pimienta
1
Poner el agua a hervir. Una vez haya hervido introducir los fideos de 2 a 3 min.
2
Cuando estén listos, escurrir el agua.
3
En una sarten saltear los portoblellos con el brocoli hasta que estén dorados y reservar.
4
En la olla incorporar los fideos, el quesano, la leche, la sal y la pimienta, al gusto, el brocoli y los portobellos.
5
Revolver bien y servir.
Ingredientes
1 taza Fideos
½ l Agua
½ taza Brocoli
½ taza Portobellos
2 cuchara Quesano Original
20 ml Leche Vegetal
Sal
Pimienta
Instrucciones
1
Poner el agua a hervir. Una vez haya hervido introducir los fideos de 2 a 3 min.
2
Cuando estén listos, escurrir el agua.
3
En una sarten saltear los portoblellos con el brocoli hasta que estén dorados y reservar.
4
En la olla incorporar los fideos, el quesano, la leche, la sal y la pimienta, al gusto, el brocoli y los portobellos.
5
Revolver bien y servir.