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Risotto de Pimiento

Risotto de Pimiento

Categoría, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación7 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total27 mins
Para la masa
 100 grs Arroz arborio
 2 cuchara QueSano de Pimiento
 90 grs QueSano Mozzarella
 ¼ Cebolla
 1 cuchara Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Albahaca
1

En una olla añadir el aceite y la cebolla. Luego de tres minutos, proceder a añadir el arroz y el agua. Dejarlo a fuego bajo por 15 minutos hasta que el agua desaparezca.

2

Una vez hecho el arroz añadir un chorrito de leche vegetal, con el QueSano Pimiento y la mitad del QueSano Mozzarella. Añadir la sal y la pimienta al gusto.
Remover bien. De quedar muy seco, puedes añadir un poco más de leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.

3

Servir. Cortar en lochas lo que quedó del QueSano Mozzarella y colocarlo encima del Risotto. Utilizar la albahaca fresca para decorar.

Ingredientes

Para la masa
 100 grs Arroz arborio
 2 cuchara QueSano de Pimiento
 90 grs QueSano Mozzarella
 ¼ Cebolla
 1 cuchara Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Albahaca

Instrucciones

1

En una olla añadir el aceite y la cebolla. Luego de tres minutos, proceder a añadir el arroz y el agua. Dejarlo a fuego bajo por 15 minutos hasta que el agua desaparezca.

2

Una vez hecho el arroz añadir un chorrito de leche vegetal, con el QueSano Pimiento y la mitad del QueSano Mozzarella. Añadir la sal y la pimienta al gusto.
Remover bien. De quedar muy seco, puedes añadir un poco más de leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.

3

Servir. Cortar en lochas lo que quedó del QueSano Mozzarella y colocarlo encima del Risotto. Utilizar la albahaca fresca para decorar.

Risotto de Pimiento