En una olla añadir el aceite y la cebolla. Luego de tres minutos, proceder a añadir el arroz y el agua. Dejarlo a fuego bajo por 15 minutos hasta que el agua desaparezca.
Una vez hecho el arroz añadir un chorrito de leche vegetal, con el QueSano Pimiento y la mitad del QueSano Mozzarella. Añadir la sal y la pimienta al gusto.
Remover bien. De quedar muy seco, puedes añadir un poco más de leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.
Servir. Cortar en lochas lo que quedó del QueSano Mozzarella y colocarlo encima del Risotto. Utilizar la albahaca fresca para decorar.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla añadir el aceite y la cebolla. Luego de tres minutos, proceder a añadir el arroz y el agua. Dejarlo a fuego bajo por 15 minutos hasta que el agua desaparezca.
Una vez hecho el arroz añadir un chorrito de leche vegetal, con el QueSano Pimiento y la mitad del QueSano Mozzarella. Añadir la sal y la pimienta al gusto.
Remover bien. De quedar muy seco, puedes añadir un poco más de leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.
Servir. Cortar en lochas lo que quedó del QueSano Mozzarella y colocarlo encima del Risotto. Utilizar la albahaca fresca para decorar.