En un bowl, añadir la harina con el cacao, la linaza, la panela y la sal. Mezclar bien.
Derretir la Mantequilla vegana e incorporarla al bowl. Añadir un chorrito de agua tibia y la stevia lĂquida. Amasar bien hasta que quede una masa fácil de maniobrar. Si está muy seca puedes añadirle más agua o si está muy hĂşmeda más cacao.
Con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que quede 1 cm delgada. Con un molde redondo cortar la masa. Colocar sobre la bandeja papel manteca o una silicona para que no se peguen las galletas. Poner las galletas sobre el papel e introducirlas al horno por 15 min a temperatura medio alta.
Cuando estén listas retirar y dejar enfriar.
Tomar una tapa, untar QueSano de Chocolate y cubrirlo con otra tapa. Repetir proceso. Servir.
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl, añadir la harina con el cacao, la linaza, la panela y la sal. Mezclar bien.
Derretir la Mantequilla vegana e incorporarla al bowl. Añadir un chorrito de agua tibia y la stevia lĂquida. Amasar bien hasta que quede una masa fácil de maniobrar. Si está muy seca puedes añadirle más agua o si está muy hĂşmeda más cacao.
Con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que quede 1 cm delgada. Con un molde redondo cortar la masa. Colocar sobre la bandeja papel manteca o una silicona para que no se peguen las galletas. Poner las galletas sobre el papel e introducirlas al horno por 15 min a temperatura medio alta.
Cuando estén listas retirar y dejar enfriar.
Tomar una tapa, untar QueSano de Chocolate y cubrirlo con otra tapa. Repetir proceso. Servir.