Lavar bien el camote. Luego pelar la cáscara y cortarlo en rodajas finas. Reservar.
Tomar un bowl resistente al calor y colocar una rodaja de camote y una rodaja de QueSano. Intercambiándolo asà sucesivamente.
Una vez que todas las rodajas de camote y de QueSano se encuentren en el bowl, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen por encima. Luego introducir el bowl al horno a temperatura de 160 °C por 15 min, hasta que el Camote este listo. Retirar y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar bien el camote. Luego pelar la cáscara y cortarlo en rodajas finas. Reservar.
Tomar un bowl resistente al calor y colocar una rodaja de camote y una rodaja de QueSano. Intercambiándolo asà sucesivamente.
Una vez que todas las rodajas de camote y de QueSano se encuentren en el bowl, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen por encima. Luego introducir el bowl al horno a temperatura de 160 °C por 15 min, hasta que el Camote este listo. Retirar y servir.