En una olla, añadir las papas con abundante agua y ponerlas a hervir. Cuando estén suaves, retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. Pelar las papas y aplastarlas.
En la olla, incorporar las papas aplastadas, el QueSano Mozzarella, la bebida vegetal, la sal y la Mantequilla vegana, Poner a fuego medio y mezclar bien hasta que el QueSano se derrite y se obtenga una masa homogénea. Retirar.
Cortar los portobellos y remojarlos en bebida vegetal. Reservar.
Cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a la sartén a fuego medio. Cuando esten por dorar, añadir la Mantequilla vegana. Remover bien, y añadir la mezcla de portobellos con bebida vegetal. Dejar todo a fuego bajo por 7 minutos, para que mezcla reduzca. Retirar y servir con el puré.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla, añadir las papas con abundante agua y ponerlas a hervir. Cuando estén suaves, retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. Pelar las papas y aplastarlas.
En la olla, incorporar las papas aplastadas, el QueSano Mozzarella, la bebida vegetal, la sal y la Mantequilla vegana, Poner a fuego medio y mezclar bien hasta que el QueSano se derrite y se obtenga una masa homogénea. Retirar.
Cortar los portobellos y remojarlos en bebida vegetal. Reservar.
Cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a la sartén a fuego medio. Cuando esten por dorar, añadir la Mantequilla vegana. Remover bien, y añadir la mezcla de portobellos con bebida vegetal. Dejar todo a fuego bajo por 7 minutos, para que mezcla reduzca. Retirar y servir con el puré.