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Puré con salsa fughi

Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción44 minsTiempo Total1 hr 4 mins
Para el puré
 3 papas amarillas
 60 grs QueSano Mozzarella
 1 cucharilla Mantequilla vegana
 ¾ taza bebida vegetal
 sal al gusto
Para la salsa funghi
 ¾ taza portobellos cortados
 ½ cebolla blanca
 1 diente de ajo
 1 cuchara Mantequilla vegana
 1 taza bebida vegetal
1

En una olla, añadir las papas con abundante agua y ponerlas a hervir. Cuando estén suaves, retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. Pelar las papas y aplastarlas.

2

En la olla, incorporar las papas aplastadas, el QueSano Mozzarella, la bebida vegetal, la sal y la Mantequilla vegana, Poner a fuego medio y mezclar bien hasta que el QueSano se derrite y se obtenga una masa homogénea. Retirar.

3

Cortar los portobellos y remojarlos en bebida vegetal. Reservar.

4

Cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a la sartén a fuego medio. Cuando esten por dorar, añadir la Mantequilla vegana. Remover bien, y añadir la mezcla de portobellos con bebida vegetal. Dejar todo a fuego bajo por 7 minutos, para que mezcla reduzca. Retirar y servir con el puré.

Ingredientes

Para el puré
 3 papas amarillas
 60 grs QueSano Mozzarella
 1 cucharilla Mantequilla vegana
 ¾ taza bebida vegetal
 sal al gusto
Para la salsa funghi
 ¾ taza portobellos cortados
 ½ cebolla blanca
 1 diente de ajo
 1 cuchara Mantequilla vegana
 1 taza bebida vegetal

Instrucciones

1

En una olla, añadir las papas con abundante agua y ponerlas a hervir. Cuando estén suaves, retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. Pelar las papas y aplastarlas.

2

En la olla, incorporar las papas aplastadas, el QueSano Mozzarella, la bebida vegetal, la sal y la Mantequilla vegana, Poner a fuego medio y mezclar bien hasta que el QueSano se derrite y se obtenga una masa homogénea. Retirar.

3

Cortar los portobellos y remojarlos en bebida vegetal. Reservar.

4

Cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a la sartén a fuego medio. Cuando esten por dorar, añadir la Mantequilla vegana. Remover bien, y añadir la mezcla de portobellos con bebida vegetal. Dejar todo a fuego bajo por 7 minutos, para que mezcla reduzca. Retirar y servir con el puré.

Notes

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