Consultas

984 102 499

Boliquesos

Categoría, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total35 mins
 2 Papas amarillas
 ¾ taza Harina integral
 150 grs QueSano estilo Mozzarella
 ¼ taza Bebida vegetal
 1 cucharilla Tomillo
 1 cucharilla Paprika
 Sal al gusto
1

Poner a hervir las Papas en una olla. Cuando estén suaves, retirar y pelar.

2

En un bowl, colocar las papas y, con la ayuda de una procesadora, obtener un puré. En caso no cuentes con procesadora puedes utilizar una prensadora o un tenedor.

3

Añadir al puré la harina, la bebida vegetal y las especias. Mezclar bien hasta obtener una masa uniforme, fácil de manipular. En caso sientas que la masa esta muy húmeda, puedes añadirle más harina.

4

Tomar una pequeña porción de masa y obtener una bolilla con un hueco al centro. Repetir el proceso con toda la masa. Cortar el QueSano en cubitos y colocarlos al centro de cada bolilla. Luego, cerra bien todas las bolillas.

5

Colocar las bolillas al horno o a la freidora de aire a 170°C por 15 minutos hasta que estén doradas por fuera. Puedes pincelear las bolillas con un poco de aceite de oliva para que queden más crocantes.
Retirar y disfrutar.

Ingredientes

 2 Papas amarillas
 ¾ taza Harina integral
 150 grs QueSano estilo Mozzarella
 ¼ taza Bebida vegetal
 1 cucharilla Tomillo
 1 cucharilla Paprika
 Sal al gusto

Instrucciones

1

Poner a hervir las Papas en una olla. Cuando estén suaves, retirar y pelar.

2

En un bowl, colocar las papas y, con la ayuda de una procesadora, obtener un puré. En caso no cuentes con procesadora puedes utilizar una prensadora o un tenedor.

3

Añadir al puré la harina, la bebida vegetal y las especias. Mezclar bien hasta obtener una masa uniforme, fácil de manipular. En caso sientas que la masa esta muy húmeda, puedes añadirle más harina.

4

Tomar una pequeña porción de masa y obtener una bolilla con un hueco al centro. Repetir el proceso con toda la masa. Cortar el QueSano en cubitos y colocarlos al centro de cada bolilla. Luego, cerra bien todas las bolillas.

5

Colocar las bolillas al horno o a la freidora de aire a 170°C por 15 minutos hasta que estén doradas por fuera. Puedes pincelear las bolillas con un poco de aceite de oliva para que queden más crocantes.
Retirar y disfrutar.

Boliquesos

Join the conversation

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0