Poner a hervir las Papas en una olla. Cuando estén suaves, retirar y pelar.
En un bowl, colocar las papas y, con la ayuda de una procesadora, obtener un puré. En caso no cuentes con procesadora puedes utilizar una prensadora o un tenedor.
Añadir al puré la harina, la bebida vegetal y las especias. Mezclar bien hasta obtener una masa uniforme, fácil de manipular. En caso sientas que la masa esta muy húmeda, puedes añadirle más harina.
Tomar una pequeña porción de masa y obtener una bolilla con un hueco al centro. Repetir el proceso con toda la masa. Cortar el QueSano en cubitos y colocarlos al centro de cada bolilla. Luego, cerra bien todas las bolillas.
Colocar las bolillas al horno o a la freidora de aire a 170°C por 15 minutos hasta que estén doradas por fuera. Puedes pincelear las bolillas con un poco de aceite de oliva para que queden más crocantes.
Retirar y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Poner a hervir las Papas en una olla. Cuando estén suaves, retirar y pelar.
En un bowl, colocar las papas y, con la ayuda de una procesadora, obtener un puré. En caso no cuentes con procesadora puedes utilizar una prensadora o un tenedor.
Añadir al puré la harina, la bebida vegetal y las especias. Mezclar bien hasta obtener una masa uniforme, fácil de manipular. En caso sientas que la masa esta muy húmeda, puedes añadirle más harina.
Tomar una pequeña porción de masa y obtener una bolilla con un hueco al centro. Repetir el proceso con toda la masa. Cortar el QueSano en cubitos y colocarlos al centro de cada bolilla. Luego, cerra bien todas las bolillas.
Colocar las bolillas al horno o a la freidora de aire a 170°C por 15 minutos hasta que estén doradas por fuera. Puedes pincelear las bolillas con un poco de aceite de oliva para que queden más crocantes.
Retirar y disfrutar.