En procesador añadir todos los ingredientes de la base. Cuando este todo bien triturado, en un bowl mezclar bien todo hasta obtener una masa fácil de manejar semi humeda. En caso la masa esté muy seca (ya sea si usaste dátiles o panela), puedes añadir un chorrito de bebida vegetal. En caso esté muy húmeda puedes añadir más avena.
En un molde, colocar la masa haciendo presión hacia la base del molde y a los lados hasta que la masa se encuentre distribuida de manera homogénea en todo el recipiente. Poner a congelar.
En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno. Mezclar bien. Retirar la base del congelador y añadir el relleno en todo el molde. Poner nuevamente a congelar por 4 horas. Decorar como más te guste y servir.
Tip: Para el puré de calabaza te recomendamos, poner las cabazas al horno a 180°C por 20 a 30 minutos con especias, hasta que dore y sea fácil de sacar la pulpa.
Ingredientes
Instrucciones
En procesador añadir todos los ingredientes de la base. Cuando este todo bien triturado, en un bowl mezclar bien todo hasta obtener una masa fácil de manejar semi humeda. En caso la masa esté muy seca (ya sea si usaste dátiles o panela), puedes añadir un chorrito de bebida vegetal. En caso esté muy húmeda puedes añadir más avena.
En un molde, colocar la masa haciendo presión hacia la base del molde y a los lados hasta que la masa se encuentre distribuida de manera homogénea en todo el recipiente. Poner a congelar.
En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno. Mezclar bien. Retirar la base del congelador y añadir el relleno en todo el molde. Poner nuevamente a congelar por 4 horas. Decorar como más te guste y servir.
Tip: Para el puré de calabaza te recomendamos, poner las cabazas al horno a 180°C por 20 a 30 minutos con especias, hasta que dore y sea fácil de sacar la pulpa.