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Parfait de calabaza

Categoría, , , DificultadAvanzado
Productos1 Persona
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr
Para el relleno
 1 taza Puré de zapallo
 190 grs QueSano crema Original
 ½ taza Panela o endulzante al gusto
 1 cuchara Especias (canela, clavo de olor )
Para la base
 1 taza Avena en hojuelas
 2 tazas Almendras trituradas
 ¾ taza Cacao en polvo
 1 taza Dátiles triturados o panela al gusto
 1 cuchara Mantequilla vegana derretida
1

En procesador añadir todos los ingredientes de la base. Cuando este todo bien triturado, en un bowl mezclar bien todo hasta obtener una masa fácil de manejar semi humeda. En caso la masa esté muy seca (ya sea si usaste dátiles o panela), puedes añadir un chorrito de bebida vegetal. En caso esté muy húmeda puedes añadir más avena.
En un molde, colocar la masa haciendo presión hacia la base del molde y a los lados hasta que la masa se encuentre distribuida de manera homogénea en todo el recipiente. Poner a congelar.

2

En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno. Mezclar bien. Retirar la base del congelador y añadir el relleno en todo el molde. Poner nuevamente a congelar por 4 horas. Decorar como más te guste y servir.

Tip: Para el puré de calabaza te recomendamos, poner las cabazas al horno a 180°C por 20 a 30 minutos con especias, hasta que dore y sea fácil de sacar la pulpa.

Ingredientes

Para el relleno
 1 taza Puré de zapallo
 190 grs QueSano crema Original
 ½ taza Panela o endulzante al gusto
 1 cuchara Especias (canela, clavo de olor )
Para la base
 1 taza Avena en hojuelas
 2 tazas Almendras trituradas
 ¾ taza Cacao en polvo
 1 taza Dátiles triturados o panela al gusto
 1 cuchara Mantequilla vegana derretida

Instrucciones

1

En procesador añadir todos los ingredientes de la base. Cuando este todo bien triturado, en un bowl mezclar bien todo hasta obtener una masa fácil de manejar semi humeda. En caso la masa esté muy seca (ya sea si usaste dátiles o panela), puedes añadir un chorrito de bebida vegetal. En caso esté muy húmeda puedes añadir más avena.
En un molde, colocar la masa haciendo presión hacia la base del molde y a los lados hasta que la masa se encuentre distribuida de manera homogénea en todo el recipiente. Poner a congelar.

2

En un bowl, añadir todos los ingredientes del relleno. Mezclar bien. Retirar la base del congelador y añadir el relleno en todo el molde. Poner nuevamente a congelar por 4 horas. Decorar como más te guste y servir.

Tip: Para el puré de calabaza te recomendamos, poner las cabazas al horno a 180°C por 20 a 30 minutos con especias, hasta que dore y sea fácil de sacar la pulpa.

Notes

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