En una olla poner la quinua a hervir, hasta que esté lista. Cortar el zapallo por la mitad, añadirle un chorrito de aceite de oliva y sal, e introducirlo al horno por 20 a 30 minutos a temperatura media (160 - 180°C). Poner las zanahorias a hervir.
Cuando los zapallos estén doraditos y la pulpa suave, retirar del horno y remover las pepas. Con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa y colocarla en una licuadora o procesador con las zanahorias sancochadas y la bebida vegetal. Reservar la cascara del zapallo. Licuar los ingredientes hasta obtener la consistencia de un puré.
En una olla a fuego bajo, colocar la quinua lista, con el puré, la sal y el QueSano Cheddar. Comenzar a remover hasta el QueSano se encuentre bien derretido. Puedes añadir un chorrito más de leche en caso desees una consistencia mas suave. Retirar.
Tomar media mitad del zapallo horneado, y colocar la quinua. Repetir esto, con la otra mitad. Servir y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla poner la quinua a hervir, hasta que esté lista. Cortar el zapallo por la mitad, añadirle un chorrito de aceite de oliva y sal, e introducirlo al horno por 20 a 30 minutos a temperatura media (160 - 180°C). Poner las zanahorias a hervir.
Cuando los zapallos estén doraditos y la pulpa suave, retirar del horno y remover las pepas. Con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa y colocarla en una licuadora o procesador con las zanahorias sancochadas y la bebida vegetal. Reservar la cascara del zapallo. Licuar los ingredientes hasta obtener la consistencia de un puré.
En una olla a fuego bajo, colocar la quinua lista, con el puré, la sal y el QueSano Cheddar. Comenzar a remover hasta el QueSano se encuentre bien derretido. Puedes añadir un chorrito más de leche en caso desees una consistencia mas suave. Retirar.
Tomar media mitad del zapallo horneado, y colocar la quinua. Repetir esto, con la otra mitad. Servir y disfrutar.