Consultas

984 102 499

Calabaza rellena

Categoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 1 Calabaza
 2 Zanahorias medianas
 ½ taza Bebida vegetal
 80 grs QueSano Cheddar
 ½ taza Quinua
 Sal al gusto
1

En una olla poner la quinua a hervir, hasta que esté lista. Cortar el zapallo por la mitad, añadirle un chorrito de aceite de oliva y sal, e introducirlo al horno por 20 a 30 minutos a temperatura media (160 - 180°C). Poner las zanahorias a hervir.

2

Cuando los zapallos estén doraditos y la pulpa suave, retirar del horno y remover las pepas. Con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa y colocarla en una licuadora o procesador con las zanahorias sancochadas y la bebida vegetal. Reservar la cascara del zapallo. Licuar los ingredientes hasta obtener la consistencia de un puré.

3

En una olla a fuego bajo, colocar la quinua lista, con el puré, la sal y el QueSano Cheddar. Comenzar a remover hasta el QueSano se encuentre bien derretido. Puedes añadir un chorrito más de leche en caso desees una consistencia mas suave. Retirar.

4

Tomar media mitad del zapallo horneado, y colocar la quinua. Repetir esto, con la otra mitad. Servir y disfrutar.

Ingredientes

 1 Calabaza
 2 Zanahorias medianas
 ½ taza Bebida vegetal
 80 grs QueSano Cheddar
 ½ taza Quinua
 Sal al gusto

Instrucciones

1

En una olla poner la quinua a hervir, hasta que esté lista. Cortar el zapallo por la mitad, añadirle un chorrito de aceite de oliva y sal, e introducirlo al horno por 20 a 30 minutos a temperatura media (160 - 180°C). Poner las zanahorias a hervir.

2

Cuando los zapallos estén doraditos y la pulpa suave, retirar del horno y remover las pepas. Con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa y colocarla en una licuadora o procesador con las zanahorias sancochadas y la bebida vegetal. Reservar la cascara del zapallo. Licuar los ingredientes hasta obtener la consistencia de un puré.

3

En una olla a fuego bajo, colocar la quinua lista, con el puré, la sal y el QueSano Cheddar. Comenzar a remover hasta el QueSano se encuentre bien derretido. Puedes añadir un chorrito más de leche en caso desees una consistencia mas suave. Retirar.

4

Tomar media mitad del zapallo horneado, y colocar la quinua. Repetir esto, con la otra mitad. Servir y disfrutar.

Notes

Calabaza rellena

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0