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Palitos de QueSano Mozzarella

CategorĂ­aDificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparaciĂłn30 minsTiempo de cocciĂłn20 minsTiempo Total50 mins
 180 grs QueSano Mozzarella
 ½ taza Pan integral o sin gluten rallado
 ½ taza Harina de maiz
 ¾ taza Leche vegetal
 1 cuchara Maicena
 2 cuchara Aceite de oliva
 1 cucharilla sal
 1 cucharilla pimienta, paprika y orĂ©gano
1

Cortar el QueSano Mozzarella en forma de palillos. Reservar.

2

En un bowl, añadir la leche, la maicena y la sal. Remover bien y calentar la mezcla por 2 minutos hasta que adopte una consistencia ligeramente espesa. Reservar.

3

En otro bowl, mezclar el pan rallado, la harina de maíz, la pimienta, la paprika y el orégano. Reservar. (Para una opción sin gluten, puedes sustituir el pan por pan sin gluten o mezclar más harinas sin gluten)

4

Tomar uno de los palillos, sumergirlo primero al bowl 1 (con la leche y maicena) y luego al bowl 2 (con el mix de harinas). Asegurar que quede una capa medio gruesa al rededor de todo el palillo. Repetir el proceso para todos los palillos.

5

Con la ayuda de una brocha, dar pinceladas de aceite de oliva a todos los palillos de QueSano Mozzarella.

6

Precalentar el horno a temperatura medio alta Luego, introducir los palillos hasta que se encuentren dorados y crujientes.Si cuentas con un freidor de aire, también los puedes utilizar. Retirar.

7

Dejar enfriar por unos minutos y servir tus palillos acompañados de QueSano Pimiento o tu salsa favorita.

Ingredientes

 180 grs QueSano Mozzarella
 ½ taza Pan integral o sin gluten rallado
 ½ taza Harina de maiz
 ¾ taza Leche vegetal
 1 cuchara Maicena
 2 cuchara Aceite de oliva
 1 cucharilla sal
 1 cucharilla pimienta, paprika y orĂ©gano

Instrucciones

1

Cortar el QueSano Mozzarella en forma de palillos. Reservar.

2

En un bowl, añadir la leche, la maicena y la sal. Remover bien y calentar la mezcla por 2 minutos hasta que adopte una consistencia ligeramente espesa. Reservar.

3

En otro bowl, mezclar el pan rallado, la harina de maíz, la pimienta, la paprika y el orégano. Reservar. (Para una opción sin gluten, puedes sustituir el pan por pan sin gluten o mezclar más harinas sin gluten)

4

Tomar uno de los palillos, sumergirlo primero al bowl 1 (con la leche y maicena) y luego al bowl 2 (con el mix de harinas). Asegurar que quede una capa medio gruesa al rededor de todo el palillo. Repetir el proceso para todos los palillos.

5

Con la ayuda de una brocha, dar pinceladas de aceite de oliva a todos los palillos de QueSano Mozzarella.

6

Precalentar el horno a temperatura medio alta Luego, introducir los palillos hasta que se encuentren dorados y crujientes.Si cuentas con un freidor de aire, también los puedes utilizar. Retirar.

7

Dejar enfriar por unos minutos y servir tus palillos acompañados de QueSano Pimiento o tu salsa favorita.

Notes

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