Lavar bien las papas, los camotes y cortar en láminas finas de aprox. 0.2cm cada una. Tip: también puedes variar utilizando vegetales como berenjenas, zanahorias, zapallo italiano o beterragas.
Introducir las láminas de papa y de camote en un bowl y añadirle el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
Pre calentar el horno a temperatura media (180°C). En una fuente resistente al calor, colocar las papas y los camotes. Puedes poner papel anti adherente o una alfombrilla de silicona para horno para evitar que se peguen, pero es opcional.
Una vez el horno ya caliente, introducir la bandeja y dejar por unos 15 min aproximadamente hasta que se doren los chips y estén crocantes.
Retirar del horno. Dejar enfriar por unos minutos y disfrutar de tus chips saludables acompañándolos con tu QueSano Ají amarillo.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar bien las papas, los camotes y cortar en láminas finas de aprox. 0.2cm cada una. Tip: también puedes variar utilizando vegetales como berenjenas, zanahorias, zapallo italiano o beterragas.
Introducir las láminas de papa y de camote en un bowl y añadirle el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
Pre calentar el horno a temperatura media (180°C). En una fuente resistente al calor, colocar las papas y los camotes. Puedes poner papel anti adherente o una alfombrilla de silicona para horno para evitar que se peguen, pero es opcional.
Una vez el horno ya caliente, introducir la bandeja y dejar por unos 15 min aproximadamente hasta que se doren los chips y estén crocantes.
Retirar del horno. Dejar enfriar por unos minutos y disfrutar de tus chips saludables acompañándolos con tu QueSano Ají amarillo.