Consultas

984 102 499

Lasaña vegana

Categoría, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación40 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total1 hr
 180 grs QueSano Mozzarella
 10 Láminas de lasaña
 200 grs Salsa de tomate
 ½ taza Setitán o soya texturizada
 180 grs QueSano crema Original
 2 cuchara Aceite de oliva
  taza Leche vegetal
 1 cucharilla pimienta, paprika y orégano
1

Con la ayuda de un procesador o licuadora, triturar el seitán. (Si no cuentas con seitán ni con soya texturizada, puedes sustituirlo por berenjenas cocidas, champiñones o lentejas.) En una olla, colocar la salsa de tomate, el seitán triturado y la sal, pimienta y orégano. Mezclar bien a temperatura baja y retirar.

2

En un bowl, mezclar el QueSano crema sabor Original con la leche vegetal hasta que se obtenga la consistencia de una crema suave.

3

Poner las láminas de lasaña en una olla con agua hirviendo y un chorrito de aceite vegetal para que no se peguen. Una vez cocidas, retirarlas.

4

¡Hora de montar la lasaña! En una fuente resistente al calor, añadir un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue la lasaña. Añadir la primera capa de láminas

5

Luego añadir una capa de sala boloñesa veggie.

6

Luego una capa de salsa blanca con un poco de QueSano Mozzarella.

7

Repetir el proceso hasta terminar los ingredientes. Puedes añadir una capa de QueSano Mozzarella al final para que quede crocante por fuera.

8

Introducir la lasaña al horno a 180°C por media hora. Retirar y servir.

Ingredientes

 180 grs QueSano Mozzarella
 10 Láminas de lasaña
 200 grs Salsa de tomate
 ½ taza Setitán o soya texturizada
 180 grs QueSano crema Original
 2 cuchara Aceite de oliva
  taza Leche vegetal
 1 cucharilla pimienta, paprika y orégano

Instrucciones

1

Con la ayuda de un procesador o licuadora, triturar el seitán. (Si no cuentas con seitán ni con soya texturizada, puedes sustituirlo por berenjenas cocidas, champiñones o lentejas.) En una olla, colocar la salsa de tomate, el seitán triturado y la sal, pimienta y orégano. Mezclar bien a temperatura baja y retirar.

2

En un bowl, mezclar el QueSano crema sabor Original con la leche vegetal hasta que se obtenga la consistencia de una crema suave.

3

Poner las láminas de lasaña en una olla con agua hirviendo y un chorrito de aceite vegetal para que no se peguen. Una vez cocidas, retirarlas.

4

¡Hora de montar la lasaña! En una fuente resistente al calor, añadir un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue la lasaña. Añadir la primera capa de láminas

5

Luego añadir una capa de sala boloñesa veggie.

6

Luego una capa de salsa blanca con un poco de QueSano Mozzarella.

7

Repetir el proceso hasta terminar los ingredientes. Puedes añadir una capa de QueSano Mozzarella al final para que quede crocante por fuera.

8

Introducir la lasaña al horno a 180°C por media hora. Retirar y servir.

Notes

Lasaña vegana

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0