Consultas

984 102 499

Cheesecake de chocolate

Categoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación40 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total50 mins
Para la base
 2 tazas Avena integral en hojuelas
  taza Mantequilla vegana
  taza Miel de agave
Para el relleno
 380 grs QueSano Chocolate
 2 cuchara Chia
 ½ taza Mantequilla vegana
Para decorar
 1 taza Moras
1

En un recipiente, añadir la avena, la miel de agave y la mantequilla vegana derretida. Mezclar bien. Llevar la mezcla a un recipiente resistente al calor y repartir por la base del molde y por los bordes. Presionar bien para que quede compacto. Introducir al horno por 10 minutos hasta que quede crocante.

2

En un bowl, mezclar el QueSano crema de Chocolate con la chía y la mantequilla. Cuando la base se encuentre fría, añadir la mezcla encima.

3

Añadir las moras, fresas o frutas de estación que encuentres en casa.

4

Introducir al congelador el cheesecake. Dejar reposar por 2 horas hasta que adquiera la consistencia deseada. ¡Servir y disfrutar!

Ingredientes

Para la base
 2 tazas Avena integral en hojuelas
  taza Mantequilla vegana
  taza Miel de agave
Para el relleno
 380 grs QueSano Chocolate
 2 cuchara Chia
 ½ taza Mantequilla vegana
Para decorar
 1 taza Moras

Instrucciones

1

En un recipiente, añadir la avena, la miel de agave y la mantequilla vegana derretida. Mezclar bien. Llevar la mezcla a un recipiente resistente al calor y repartir por la base del molde y por los bordes. Presionar bien para que quede compacto. Introducir al horno por 10 minutos hasta que quede crocante.

2

En un bowl, mezclar el QueSano crema de Chocolate con la chía y la mantequilla. Cuando la base se encuentre fría, añadir la mezcla encima.

3

Añadir las moras, fresas o frutas de estación que encuentres en casa.

4

Introducir al congelador el cheesecake. Dejar reposar por 2 horas hasta que adquiera la consistencia deseada. ¡Servir y disfrutar!

Notes

Cheesecake de chocolate

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0