En un recipiente, añadir la avena, la miel de agave y la mantequilla vegana derretida. Mezclar bien. Llevar la mezcla a un recipiente resistente al calor y repartir por la base del molde y por los bordes. Presionar bien para que quede compacto. Introducir al horno por 10 minutos hasta que quede crocante.
En un bowl, mezclar el QueSano crema de Chocolate con la chía y la mantequilla. Cuando la base se encuentre fría, añadir la mezcla encima.
Añadir las moras, fresas o frutas de estación que encuentres en casa.
Introducir al congelador el cheesecake. Dejar reposar por 2 horas hasta que adquiera la consistencia deseada. ¡Servir y disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
En un recipiente, añadir la avena, la miel de agave y la mantequilla vegana derretida. Mezclar bien. Llevar la mezcla a un recipiente resistente al calor y repartir por la base del molde y por los bordes. Presionar bien para que quede compacto. Introducir al horno por 10 minutos hasta que quede crocante.
En un bowl, mezclar el QueSano crema de Chocolate con la chía y la mantequilla. Cuando la base se encuentre fría, añadir la mezcla encima.
Añadir las moras, fresas o frutas de estación que encuentres en casa.
Introducir al congelador el cheesecake. Dejar reposar por 2 horas hasta que adquiera la consistencia deseada. ¡Servir y disfrutar!