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Empanadas Sincarne

CategorĂ­a, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparaciĂłn25 minsTiempo de cocciĂłn15 minsTiempo Total40 mins
 4 Masas de empanada
 60 grs QueSano Mozzarella
 2 cuchara ProteĂ­na de soya seca
  taza Cebolla roja picada
  taza Portobellos picados
 Sal al gusto
 1 cuchara Aceite de Oliva
 Especias (Pimienta negra y orĂ©gano) al gusto
1

En un bowl poner a remojar la Soya por unos 3 minutos en agua fría. Luego en una sartén añadir un chorrito de aceite de oliva, la soya remojada, la cebolla y los portobellos (puedes añadir un chorrito de silllao pero es opcional). Añdir la sal y las especias. Cuando la cebolla y los portobellos estén dorados, retirar. Precalentar el horno a 180°C (en caso de usar Airfryer, omitir este paso)

2

Tomar una masa de empanada y colocar al centro, con la ayuda de una cuchara, nuestra mezcla veggie (de soya, cebolla y portobellos). Luego añadir 15 g de QueSano estilo Mozzarella encima de la mezcla veggie y cerrar la masa. Con la ayuda de un tenedor hacer presión a los bordes de la masa para asegurar que esté bien cerrada la empanada. Con una brocha, dar pinceladas de aceite de oliva por encima de la empanada para que quede crujiente. Repetir este proceso con todas las masas de empanada.

3

En una bandeja colocar las empanadas e intruducirlas al horno o al airfryer (180°C) por unos 10 minutos o hasta que las empanadas estén doradas. Luego retirar y servir. Puedes acompañar tus empanadas veggie con QueSano crema de Aji amarillo.

Ingredientes

 4 Masas de empanada
 60 grs QueSano Mozzarella
 2 cuchara ProteĂ­na de soya seca
  taza Cebolla roja picada
  taza Portobellos picados
 Sal al gusto
 1 cuchara Aceite de Oliva
 Especias (Pimienta negra y orĂ©gano) al gusto

Instrucciones

1

En un bowl poner a remojar la Soya por unos 3 minutos en agua fría. Luego en una sartén añadir un chorrito de aceite de oliva, la soya remojada, la cebolla y los portobellos (puedes añadir un chorrito de silllao pero es opcional). Añdir la sal y las especias. Cuando la cebolla y los portobellos estén dorados, retirar. Precalentar el horno a 180°C (en caso de usar Airfryer, omitir este paso)

2

Tomar una masa de empanada y colocar al centro, con la ayuda de una cuchara, nuestra mezcla veggie (de soya, cebolla y portobellos). Luego añadir 15 g de QueSano estilo Mozzarella encima de la mezcla veggie y cerrar la masa. Con la ayuda de un tenedor hacer presión a los bordes de la masa para asegurar que esté bien cerrada la empanada. Con una brocha, dar pinceladas de aceite de oliva por encima de la empanada para que quede crujiente. Repetir este proceso con todas las masas de empanada.

3

En una bandeja colocar las empanadas e intruducirlas al horno o al airfryer (180°C) por unos 10 minutos o hasta que las empanadas estén doradas. Luego retirar y servir. Puedes acompañar tus empanadas veggie con QueSano crema de Aji amarillo.

Notes

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