En una olla, poner pasta a hervir la papa hasta que esté suave. Retirar las papas, pelarlas y triturarlas hasta que quede una masa.
Añadir en un bowl, las papas, el chuño y el QueSano Mozzarella rallado. Mezclar bien y amasar hasta formar una bolita hueca. Reservar.
En una sartén a fuego medio - bajo añadir la cebolla, y luego de dos minutos añadir la proteína de soya (ya remojada previamente). Luego de 5 minutos, añadir el perejil y la sal al gusto. Aqui si deseas puedes añadir las pasas y las aceitunas. Retirar.
Colocar el relleno en la bolita de papa y cubrirlo con mas masa. Colocarle una capita fina de chuño y luego unas pinceladas de aceite de oliva, cubriendo toda la papa rellena. Introducir la papa al horno a temperatura alta o en el airfryer. Cuando este dorada y crocante retirar y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla, poner pasta a hervir la papa hasta que esté suave. Retirar las papas, pelarlas y triturarlas hasta que quede una masa.
Añadir en un bowl, las papas, el chuño y el QueSano Mozzarella rallado. Mezclar bien y amasar hasta formar una bolita hueca. Reservar.
En una sartén a fuego medio - bajo añadir la cebolla, y luego de dos minutos añadir la proteína de soya (ya remojada previamente). Luego de 5 minutos, añadir el perejil y la sal al gusto. Aqui si deseas puedes añadir las pasas y las aceitunas. Retirar.
Colocar el relleno en la bolita de papa y cubrirlo con mas masa. Colocarle una capita fina de chuño y luego unas pinceladas de aceite de oliva, cubriendo toda la papa rellena. Introducir la papa al horno a temperatura alta o en el airfryer. Cuando este dorada y crocante retirar y disfrutar.