Consultas

984 102 499

Papa rellena Veggie

Categoría, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción44 minsTiempo Total1 hr 4 mins
Para la masa
 3 Papas amarillas chicas
 120 grs QueSano Mozzarella
 1 cuchara Chuño
  taza Proteína de soya o Soya texturizada
  taza Cebolla roja picada
 1 cucharilla Perejil picado
 Sal al gusto
 1 cuchara Aceite de Oliva
1

En una olla, poner pasta a hervir la papa hasta que esté suave. Retirar las papas, pelarlas y triturarlas hasta que quede una masa.

2

Añadir en un bowl, las papas, el chuño y el QueSano Mozzarella rallado. Mezclar bien y amasar hasta formar una bolita hueca. Reservar.

3

En una sartén a fuego medio - bajo añadir la cebolla, y luego de dos minutos añadir la proteína de soya (ya remojada previamente). Luego de 5 minutos, añadir el perejil y la sal al gusto. Aqui si deseas puedes añadir las pasas y las aceitunas. Retirar.

4

Colocar el relleno en la bolita de papa y cubrirlo con mas masa. Colocarle una capita fina de chuño y luego unas pinceladas de aceite de oliva, cubriendo toda la papa rellena. Introducir la papa al horno a temperatura alta o en el airfryer. Cuando este dorada y crocante retirar y disfrutar.

Ingredientes

Para la masa
 3 Papas amarillas chicas
 120 grs QueSano Mozzarella
 1 cuchara Chuño
  taza Proteína de soya o Soya texturizada
  taza Cebolla roja picada
 1 cucharilla Perejil picado
 Sal al gusto
 1 cuchara Aceite de Oliva

Instrucciones

1

En una olla, poner pasta a hervir la papa hasta que esté suave. Retirar las papas, pelarlas y triturarlas hasta que quede una masa.

2

Añadir en un bowl, las papas, el chuño y el QueSano Mozzarella rallado. Mezclar bien y amasar hasta formar una bolita hueca. Reservar.

3

En una sartén a fuego medio - bajo añadir la cebolla, y luego de dos minutos añadir la proteína de soya (ya remojada previamente). Luego de 5 minutos, añadir el perejil y la sal al gusto. Aqui si deseas puedes añadir las pasas y las aceitunas. Retirar.

4

Colocar el relleno en la bolita de papa y cubrirlo con mas masa. Colocarle una capita fina de chuño y luego unas pinceladas de aceite de oliva, cubriendo toda la papa rellena. Introducir la papa al horno a temperatura alta o en el airfryer. Cuando este dorada y crocante retirar y disfrutar.

Notes

Papa rellena Veggie

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0