Consultas

984 102 499

Panqueques de Calabaza

Categoría, , DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total35 mins
Para los panqueques
 ½ taza Harina de trigo integral
  taza Harina de maíz
  taza Puré de calabaza o zapallo loche
 ½ taza Panela o endulzante al gusto
 1 cuchara Chuño
 1 cucharilla Polvo para hornear
 1 cuchara Mantequilla vegana derretida
  taza Gotas de chocolate
Para el frosting
 80 grs QueSano crema sabor Original
 2 cuchara Puré de calabaza o zapallo loche
 2 cuchara Panela o endulzante al gusto
 1 cucharilla canela
 1 cuchara Mantequilla vegana
1

En un bowl añadir todos los ingredientes de los panqueques a excepcion de las gotas de chocolate y mezclar bien hasta que quede b ien integrado. Al final incorporar las gotas de chocolate y mezclar.

2

Poner una sarten a fuego medio /bajo y añadir una cucharadita de mantequilla vegana (opcional) para que la masa no se pegue. Con la ayuda de un cucharón poner un poco de masa de panqueque y dejar de 2 a 3 minutos, y dar la vuelta. Cuando esté listo, retirar de la sartén y repetir el proceso con lo que quede de masa.

3

En otro bowl añadir todos los ingredientes del frosting y mezclar bien. Poner en la refrigeradora por 1 hora o en la congeladora por 15 minutos hasta que la masa adquiera la consistencia deseada.

4

Colorcar encima de cada panqueque un poco de frosting y servir. ¡Ya tienes tus panqueques especiales de hallowen para disfrutar!

Ingredientes

Para los panqueques
 ½ taza Harina de trigo integral
  taza Harina de maíz
  taza Puré de calabaza o zapallo loche
 ½ taza Panela o endulzante al gusto
 1 cuchara Chuño
 1 cucharilla Polvo para hornear
 1 cuchara Mantequilla vegana derretida
  taza Gotas de chocolate
Para el frosting
 80 grs QueSano crema sabor Original
 2 cuchara Puré de calabaza o zapallo loche
 2 cuchara Panela o endulzante al gusto
 1 cucharilla canela
 1 cuchara Mantequilla vegana

Instrucciones

1

En un bowl añadir todos los ingredientes de los panqueques a excepcion de las gotas de chocolate y mezclar bien hasta que quede b ien integrado. Al final incorporar las gotas de chocolate y mezclar.

2

Poner una sarten a fuego medio /bajo y añadir una cucharadita de mantequilla vegana (opcional) para que la masa no se pegue. Con la ayuda de un cucharón poner un poco de masa de panqueque y dejar de 2 a 3 minutos, y dar la vuelta. Cuando esté listo, retirar de la sartén y repetir el proceso con lo que quede de masa.

3

En otro bowl añadir todos los ingredientes del frosting y mezclar bien. Poner en la refrigeradora por 1 hora o en la congeladora por 15 minutos hasta que la masa adquiera la consistencia deseada.

4

Colorcar encima de cada panqueque un poco de frosting y servir. ¡Ya tienes tus panqueques especiales de hallowen para disfrutar!

Notes

Panqueques de Calabaza

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0