En un bowl, añadir la harina, el polvo para hornear, el yosano y la stevia. Mezclar bien y luego con la ayudar de las manos amasar formando una bola de masa.
Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa hasta que quede con un grosor aproximado de 2cm, y de 7cm de ancho x 14 de largo aprox.
Sumergir una brocha en la mantequilla vegana derretida y pasarla por toda la superficie de la masa. Luego añadir sobre la mantequilla, la canela y el azúcar o panela. Enrollar todo.
Humedecer la superficie del rollo con Mantequilla o bebida vegetal para que dore bien. Introducir el rollo al horno (180°C) o en la freidora de aire, por unos 17 a 20 minutos. Hasta que esté dorado y retirar. Dejar enfriar.
En otro bowl, añadir los ingredientes del frosting y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Luego, cuando el rollo de canela esté a temp. ambiente, añadir el frosting y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl, añadir la harina, el polvo para hornear, el yosano y la stevia. Mezclar bien y luego con la ayudar de las manos amasar formando una bola de masa.
Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa hasta que quede con un grosor aproximado de 2cm, y de 7cm de ancho x 14 de largo aprox.
Sumergir una brocha en la mantequilla vegana derretida y pasarla por toda la superficie de la masa. Luego añadir sobre la mantequilla, la canela y el azúcar o panela. Enrollar todo.
Humedecer la superficie del rollo con Mantequilla o bebida vegetal para que dore bien. Introducir el rollo al horno (180°C) o en la freidora de aire, por unos 17 a 20 minutos. Hasta que esté dorado y retirar. Dejar enfriar.
En otro bowl, añadir los ingredientes del frosting y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Luego, cuando el rollo de canela esté a temp. ambiente, añadir el frosting y disfrutar.