Primero colócalas en una olla con agua las papas amarillas ya lavadas. Dejar hervir hasta que ablanden lo suficiente como para hacer un puré de papas. Retirar, pelar y con la ayuda de un tenedor aplastarlas hasta obtener una masa. Reservar.
Añadir el QueSano Ají amarillo, los limones y el aceite de oliva. Si gustas puedes añadirle sal al gusto. Mezclar bien y reservar.
Luego en un bowl, colocar los garbanzos y triturarlos. Añadir la cebolla picada, el limón y el QueSano crem original. Mezclar bien y reservar.
Tomar un molde y proceder a colocar las capas. Primero una capa del puré de papa, luego una capa de palta cortada, una capa de nuestro No Atún, y finalmente una nueva capa de masa del pué de papa. Puedes descorar con hierbas y un poco de QueSano Mozzarella rallado (opcional). ¡Servir y disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Primero colócalas en una olla con agua las papas amarillas ya lavadas. Dejar hervir hasta que ablanden lo suficiente como para hacer un puré de papas. Retirar, pelar y con la ayuda de un tenedor aplastarlas hasta obtener una masa. Reservar.
Añadir el QueSano Ají amarillo, los limones y el aceite de oliva. Si gustas puedes añadirle sal al gusto. Mezclar bien y reservar.
Luego en un bowl, colocar los garbanzos y triturarlos. Añadir la cebolla picada, el limón y el QueSano crem original. Mezclar bien y reservar.
Tomar un molde y proceder a colocar las capas. Primero una capa del puré de papa, luego una capa de palta cortada, una capa de nuestro No Atún, y finalmente una nueva capa de masa del pué de papa. Puedes descorar con hierbas y un poco de QueSano Mozzarella rallado (opcional). ¡Servir y disfrutar!