Dejar reposar el arroz en agua por 45 minutos. Lavar bien.
En una olla poner el agua, un poco de sal y el arroz a temperatura alta para que hierva.
Una vez que el lĂquido haya hervido, bajar el fuego. Deja cocinar a fuego bajo y añadir el choclo y las arvejas. Cuando estĂ© listo, el arroz habrá absorvido todo el agua y estará blando.
Un minuto antes de retirar el arroz, añadir la Mantequilla Vegana Finas hierbas y remover bien. Retirar y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Dejar reposar el arroz en agua por 45 minutos. Lavar bien.
En una olla poner el agua, un poco de sal y el arroz a temperatura alta para que hierva.
Una vez que el lĂquido haya hervido, bajar el fuego. Deja cocinar a fuego bajo y añadir el choclo y las arvejas. Cuando estĂ© listo, el arroz habrá absorvido todo el agua y estará blando.
Un minuto antes de retirar el arroz, añadir la Mantequilla Vegana Finas hierbas y remover bien. Retirar y servir.