Lavar, pelar y cortar en lámninas las papas. En una olla a fuego medio, sancocharlas por unos 3 minutos. Retirar un minuto antes de que estén bien cocidas. Reservar.
Cortar la cebolla a la juliana. En un bowl resistente al calor, añadir las cebollas, las papas y el aceite de oliva. Llevar al horno o al airfryer a fuego medio (160 a 180 °C) por 20 minutos, hasta que esten suaves.
En otro bowl, añadir la harina de garbanzos, el agua, la bebida vegetal y la sal. Mezcla bien hasta que la harian se haya disuelto completamente en el agua. Añadir el Mozzarella y las papas con las cebollas.
En un bowl resistente al calor, forrarlo con papel aluminio, y añadir la mezcla. Llevar todo al horno por 30 minutos (hasta que la masa esté dorada). Retirar, desmoldar la tortilla y llevarla nuevamente al horno sin el molde, para que termine de dorar por la parte posterior y a los lados. Cuando este dorada, retirar, dejar enfriar y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar, pelar y cortar en lámninas las papas. En una olla a fuego medio, sancocharlas por unos 3 minutos. Retirar un minuto antes de que estén bien cocidas. Reservar.
Cortar la cebolla a la juliana. En un bowl resistente al calor, añadir las cebollas, las papas y el aceite de oliva. Llevar al horno o al airfryer a fuego medio (160 a 180 °C) por 20 minutos, hasta que esten suaves.
En otro bowl, añadir la harina de garbanzos, el agua, la bebida vegetal y la sal. Mezcla bien hasta que la harian se haya disuelto completamente en el agua. Añadir el Mozzarella y las papas con las cebollas.
En un bowl resistente al calor, forrarlo con papel aluminio, y añadir la mezcla. Llevar todo al horno por 30 minutos (hasta que la masa esté dorada). Retirar, desmoldar la tortilla y llevarla nuevamente al horno sin el molde, para que termine de dorar por la parte posterior y a los lados. Cuando este dorada, retirar, dejar enfriar y disfrutar.