Deliciosos Gnochis saludables
Poner el aceite de oliva en la sarten, una vez caliente introducir los portobellos y los ajos ya cortados hasta que estén dorados.
Añadir el arroz, el agua y el vino.
Dejar reposar por 3 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Añadir el quesano original con la levadura, la leche y el quesano mozzarella.
Revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Añadir la sal y la pimienta al gusto y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Poner el aceite de oliva en la sarten, una vez caliente introducir los portobellos y los ajos ya cortados hasta que estén dorados.
Añadir el arroz, el agua y el vino.
Dejar reposar por 3 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Añadir el quesano original con la levadura, la leche y el quesano mozzarella.
Revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Añadir la sal y la pimienta al gusto y servir.