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Risotto de Champignones

CategorĂ­aDificultadPrincipiante

Deliciosos Gnochis saludables

Productos2 Personas
Tiempo de preparaciĂłn15 minsTiempo de cocciĂłn30 minsTiempo Total45 mins
 1 taza Arroz para Risotto
 ½ taza Portobellos
 2 Ajos pelados
 Sal
 Pimienta
 Aceite de Oliva
 1 cuchara Quesano original
 30 grs Quesano mozzarella
 20 ml Leche Vegetal
 ½ taza Agua
 ½ taza Vino Blanco
 ½ cuchara Levadura Nutricional
1

Poner el aceite de oliva en la sarten, una vez caliente introducir los portobellos y los ajos ya cortados hasta que estén dorados.

2

Añadir el arroz, el agua y el vino.

3

Dejar reposar por 3 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.

4

Añadir el quesano original con la levadura, la leche y el quesano mozzarella.

5

Revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Añadir la sal y la pimienta al gusto y servir.

Ingredientes

 1 taza Arroz para Risotto
 ½ taza Portobellos
 2 Ajos pelados
 Sal
 Pimienta
 Aceite de Oliva
 1 cuchara Quesano original
 30 grs Quesano mozzarella
 20 ml Leche Vegetal
 ½ taza Agua
 ½ taza Vino Blanco
 ½ cuchara Levadura Nutricional

Instrucciones

1

Poner el aceite de oliva en la sarten, una vez caliente introducir los portobellos y los ajos ya cortados hasta que estén dorados.

2

Añadir el arroz, el agua y el vino.

3

Dejar reposar por 3 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.

4

Añadir el quesano original con la levadura, la leche y el quesano mozzarella.

5

Revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Añadir la sal y la pimienta al gusto y servir.

Notes

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