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Risotto de Champignones

Productos2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Deliciosos Gnochis saludables

 1 taza Arroz para Risotto
 ½ taza Portobellos
 2 Ajos pelados
 Sal
 Pimienta
 Aceite de Oliva
 1 cuchara Quesano original
 30 grs Quesano mozzarella
 20 ml Leche Vegetal
 ½ taza Agua
 ½ taza Vino Blanco
 ½ cuchara Levadura Nutricional
1

Poner el aceite de oliva en la sarten, una vez caliente introducir los portobellos y los ajos ya cortados hasta que estén dorados.

2

Añadir el arroz, el agua y el vino.

3

Dejar reposar por 3 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.

4

Añadir el quesano original con la levadura, la leche y el quesano mozzarella.

5

Revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Añadir la sal y la pimienta al gusto y servir.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

5


Cantidad por porción
Calorías5
% Valor Diario *
Grasas Totales 6g8%

Grasas Saturadas 9g45%
Trans Fat 6g
Colesterol 9mg3%
Sodio 8mg1%
Carbohidratos Totales 6g3%

Fibra Dietética 9g33%
Total Sugars 13g
Proteínas 10g

Vitamina A 6mcg1%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 3mg1%
Hierro 3mg17%
Potasio 10mg1%
Vitamina D 5mcg25%
Vitamina E 6mg40%

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.