Precalentar el horno a 380 °F. En un bowl, añadir todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, panela, azúcar, especias y polvo de hornear) Mezclar.
En otro bowl, añadir todos los ingredientes líquidos (Mantequilla vegana derretida, Miel de agave y bebida vegetal). Mezclar.
Incorporar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y añadir las nueces y los frutos secos. Mezclar bien.
Engrasar un molde resistente al calor con la Mantequilla Vegana, o cubrir la base y los lados con papel mantequilla. Luego verter la masa e introducir el molde al horno de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
En un bowl, añadir el QueSano crema, el aceite de coco, Stevia y miel de agave. Remover bien y cubrir el bowl con papel aluminio. Llevar al congelador por 20 minutos.
Retirar el frosting del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara esparcir una capa por encima del queque. Añadir un poco de frutos secos y canela a modo de decoración. ¡Servir!
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 380 °F. En un bowl, añadir todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, panela, azúcar, especias y polvo de hornear) Mezclar.
En otro bowl, añadir todos los ingredientes líquidos (Mantequilla vegana derretida, Miel de agave y bebida vegetal). Mezclar.
Incorporar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y añadir las nueces y los frutos secos. Mezclar bien.
Engrasar un molde resistente al calor con la Mantequilla Vegana, o cubrir la base y los lados con papel mantequilla. Luego verter la masa e introducir el molde al horno de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
En un bowl, añadir el QueSano crema, el aceite de coco, Stevia y miel de agave. Remover bien y cubrir el bowl con papel aluminio. Llevar al congelador por 20 minutos.
Retirar el frosting del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara esparcir una capa por encima del queque. Añadir un poco de frutos secos y canela a modo de decoración. ¡Servir!