Consultas

984 102 499

Queque Navideño

Categoría, , DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
Para la masa
 180 grs Harina de trigo integral
 75 grs Panela
 75 grs Azúcar rubia
 ¼ taza Miel de agave
 1 cuchara Canela en polvo
 50 grs Mantequilla Vegana Clásica
 ¼ cuchara Nuez mozcada en polvo
 ¼ cuchara Clavo de olor
 1 cuchara Polvo de hornear
 ½ cuchara Bicarbonato de sodio
 ¾ taza Bebida vegetal
 ½ taza Nueces y frutos secos picados
Para el frosting
 200 grs QueSano crema Original
 1 cuchara Stevia líquida
 ¼ taza Miel de agave
 ¼ taza Aceite de coco
Para el queque
1

Precalentar el horno a 380 °F. En un bowl, añadir todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, panela, azúcar, especias y polvo de hornear) Mezclar.

2

En otro bowl, añadir todos los ingredientes líquidos (Mantequilla vegana derretida, Miel de agave y bebida vegetal). Mezclar.

3

Incorporar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y añadir las nueces y los frutos secos. Mezclar bien.

4

Engrasar un molde resistente al calor con la Mantequilla Vegana, o cubrir la base y los lados con papel mantequilla. Luego verter la masa e introducir el molde al horno de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Para el frosting
5

En un bowl, añadir el QueSano crema, el aceite de coco, Stevia y miel de agave. Remover bien y cubrir el bowl con papel aluminio. Llevar al congelador por 20 minutos.

6

Retirar el frosting del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara esparcir una capa por encima del queque. Añadir un poco de frutos secos y canela a modo de decoración. ¡Servir!

Ingredientes

Para la masa
 180 grs Harina de trigo integral
 75 grs Panela
 75 grs Azúcar rubia
 ¼ taza Miel de agave
 1 cuchara Canela en polvo
 50 grs Mantequilla Vegana Clásica
 ¼ cuchara Nuez mozcada en polvo
 ¼ cuchara Clavo de olor
 1 cuchara Polvo de hornear
 ½ cuchara Bicarbonato de sodio
 ¾ taza Bebida vegetal
 ½ taza Nueces y frutos secos picados
Para el frosting
 200 grs QueSano crema Original
 1 cuchara Stevia líquida
 ¼ taza Miel de agave
 ¼ taza Aceite de coco

Instrucciones

Para el queque
1

Precalentar el horno a 380 °F. En un bowl, añadir todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, panela, azúcar, especias y polvo de hornear) Mezclar.

2

En otro bowl, añadir todos los ingredientes líquidos (Mantequilla vegana derretida, Miel de agave y bebida vegetal). Mezclar.

3

Incorporar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y añadir las nueces y los frutos secos. Mezclar bien.

4

Engrasar un molde resistente al calor con la Mantequilla Vegana, o cubrir la base y los lados con papel mantequilla. Luego verter la masa e introducir el molde al horno de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Para el frosting
5

En un bowl, añadir el QueSano crema, el aceite de coco, Stevia y miel de agave. Remover bien y cubrir el bowl con papel aluminio. Llevar al congelador por 20 minutos.

6

Retirar el frosting del congelador y con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara esparcir una capa por encima del queque. Añadir un poco de frutos secos y canela a modo de decoración. ¡Servir!

Notes

Queque Navideño

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0