En un bowl, añadir la Mantequilla vegana suave (a temperatura ambiente) y la panela. Mezclar bien. Luego incorporar la algarrobina y remover nuevamente.
Luego añadir los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y especias) y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme. Precalentar el horno a temperatura media (350 °F)
En una bandeja resisitente al calor, colocar papel mantequilla. Con la ayuda de una cuchara, separar un trozo de masa y amasar hasta darle forma de bolita. Procurar que todas sean de similar tamaño. Repetir el proceso.
Llevar las bolitas de masa al horno por 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl, añadir la Mantequilla vegana suave (a temperatura ambiente) y la panela. Mezclar bien. Luego incorporar la algarrobina y remover nuevamente.
Luego añadir los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y especias) y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme. Precalentar el horno a temperatura media (350 °F)
En una bandeja resisitente al calor, colocar papel mantequilla. Con la ayuda de una cuchara, separar un trozo de masa y amasar hasta darle forma de bolita. Procurar que todas sean de similar tamaño. Repetir el proceso.
Llevar las bolitas de masa al horno por 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.