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Galletas navideñas

Galletas navideñas

Categoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
Para la masa
 1 taza Harina de trigo integral
 115 grs Mantequilla Vegana
 ¾ taza Panela
 ¼ taza Algarrobina
 ½ cuchara Canela en polvo
 ½ cuchara Jengibre en polvo
 ¼ cuchara Nuez mozcada en polvo
 ½ cuchara Extracto de vainilla
 ½ cuchara Polvo de hornear
1

En un bowl, añadir la Mantequilla vegana suave (a temperatura ambiente) y la panela. Mezclar bien. Luego incorporar la algarrobina y remover nuevamente.

2

Luego añadir los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y especias) y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme. Precalentar el horno a temperatura media (350 °F)

3

En una bandeja resisitente al calor, colocar papel mantequilla. Con la ayuda de una cuchara, separar un trozo de masa y amasar hasta darle forma de bolita. Procurar que todas sean de similar tamaño. Repetir el proceso.

4

Llevar las bolitas de masa al horno por 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Ingredientes

Para la masa
 1 taza Harina de trigo integral
 115 grs Mantequilla Vegana
 ¾ taza Panela
 ¼ taza Algarrobina
 ½ cuchara Canela en polvo
 ½ cuchara Jengibre en polvo
 ¼ cuchara Nuez mozcada en polvo
 ½ cuchara Extracto de vainilla
 ½ cuchara Polvo de hornear

Instrucciones

1

En un bowl, añadir la Mantequilla vegana suave (a temperatura ambiente) y la panela. Mezclar bien. Luego incorporar la algarrobina y remover nuevamente.

2

Luego añadir los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y especias) y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme. Precalentar el horno a temperatura media (350 °F)

3

En una bandeja resisitente al calor, colocar papel mantequilla. Con la ayuda de una cuchara, separar un trozo de masa y amasar hasta darle forma de bolita. Procurar que todas sean de similar tamaño. Repetir el proceso.

4

Llevar las bolitas de masa al horno por 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

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