Poner los camotes en una olla a hervir hasta que estén suaves. Luego dejar enfriar y pelarlos.
En un procesador, añadir los camotes la sal y la leche vegetal. Una vez listo el puré, añadir el QueSano estilo Cheddar en cuadrados y verter la mezcla en un recipiente resistente al calor. Reservar.
En un bowl agregar la avena, la matequilla vegana derretida, la canela y la panela. Mezclar bien. Si gustas puedes añadir algunas nueces o pecanas.
Añadir la mezcla de avena encima del puré, en forma de capa.
Llevar al horno a temperatura baja (120°C) por 10 min, hasta que el crumble se dore y el QueSano esté derretido. Retirar del horno y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Poner los camotes en una olla a hervir hasta que estén suaves. Luego dejar enfriar y pelarlos.
En un procesador, añadir los camotes la sal y la leche vegetal. Una vez listo el puré, añadir el QueSano estilo Cheddar en cuadrados y verter la mezcla en un recipiente resistente al calor. Reservar.
En un bowl agregar la avena, la matequilla vegana derretida, la canela y la panela. Mezclar bien. Si gustas puedes añadir algunas nueces o pecanas.
Añadir la mezcla de avena encima del puré, en forma de capa.
Llevar al horno a temperatura baja (120°C) por 10 min, hasta que el crumble se dore y el QueSano esté derretido. Retirar del horno y servir.