Cortar el zapallo en trozos ponerlo a hervir hasta que esté muy suave. Con la ayuda de un procesador o licuadora, añadir el zapallo y la leche vegetal y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
En una olla poner a hervir los macarrones hasta que estén listos. Escurrir y a fuego lento, añadir el puré, y el QueSano Cheddar. Remover hasta que el QueSano esté derretido y bien incorporado. Si deseas la textura un poco mas suelta, puedes añadirle un poco más de bebida vegetal. Puedes añadir también un poco de sal si deseas.
Cuando este la salsa lista, añadir los macarrones y remover bien. Servir.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el zapallo en trozos ponerlo a hervir hasta que esté muy suave. Con la ayuda de un procesador o licuadora, añadir el zapallo y la leche vegetal y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
En una olla poner a hervir los macarrones hasta que estén listos. Escurrir y a fuego lento, añadir el puré, y el QueSano Cheddar. Remover hasta que el QueSano esté derretido y bien incorporado. Si deseas la textura un poco mas suelta, puedes añadirle un poco más de bebida vegetal. Puedes añadir también un poco de sal si deseas.
Cuando este la salsa lista, añadir los macarrones y remover bien. Servir.