Consultas 984 102 499
My Cart
S/0.00
My Cart
S/0.00
Galletones de zapallo

Galletones de zapallo

Categoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total25 mins
Para la masa
 ½ taza Avena integral en hojuelas
 ½ taza Harina de avena
 2 cuchara Mantequilla Vegana
  taza Puré de zapallo loche
 ¼ taza Leche vegetal
 1 taza Panela
 ¼ taza pasas morenas
1

Cortar el zapallo o la calabaza en trozos y llevarlos al horno a temperatura media - baja hasta que estén muy suaves. Con la ayuda de un procesador o licuadora, añadir el zapallo y la leche vegetal y licuar hasta obtener un puré. Reservar.

2

En un bowl, agregar las avenas y la panela. Incorporar el puré, la Mantequilla Vegana derretida y mezclar bien. Puedes añadir especias como canela y clavo. Luego incorporar las pasas.

3

Con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de masa y hacer bolitas de tamaños similares. Poner las bolitas sobre una fuente y llevarla al horno a temperatura media por 15 - 20min. Dejar enfriar y servir.

4

Puedes añair un poco de QueSano Mozzarella rallado por encima. ¡Disfrutar!

Ingredientes

Para la masa
 ½ taza Avena integral en hojuelas
 ½ taza Harina de avena
 2 cuchara Mantequilla Vegana
  taza Puré de zapallo loche
 ¼ taza Leche vegetal
 1 taza Panela
 ¼ taza pasas morenas

Instrucciones

1

Cortar el zapallo o la calabaza en trozos y llevarlos al horno a temperatura media - baja hasta que estén muy suaves. Con la ayuda de un procesador o licuadora, añadir el zapallo y la leche vegetal y licuar hasta obtener un puré. Reservar.

2

En un bowl, agregar las avenas y la panela. Incorporar el puré, la Mantequilla Vegana derretida y mezclar bien. Puedes añadir especias como canela y clavo. Luego incorporar las pasas.

3

Con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de masa y hacer bolitas de tamaños similares. Poner las bolitas sobre una fuente y llevarla al horno a temperatura media por 15 - 20min. Dejar enfriar y servir.

4

Puedes añair un poco de QueSano Mozzarella rallado por encima. ¡Disfrutar!

Galletones de zapallo