Cortar el zapallo o la calabaza en trozos y llevarlos al horno a temperatura media - baja hasta que estén muy suaves. Con la ayuda de un procesador o licuadora, añadir el zapallo y la leche vegetal y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
En un bowl, agregar las avenas y la panela. Incorporar el puré, la Mantequilla Vegana derretida y mezclar bien. Puedes añadir especias como canela y clavo. Luego incorporar las pasas.
Con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de masa y hacer bolitas de tamaños similares. Poner las bolitas sobre una fuente y llevarla al horno a temperatura media por 15 - 20min. Dejar enfriar y servir.
Puedes añair un poco de QueSano Mozzarella rallado por encima. ¡Disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el zapallo o la calabaza en trozos y llevarlos al horno a temperatura media - baja hasta que estén muy suaves. Con la ayuda de un procesador o licuadora, añadir el zapallo y la leche vegetal y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
En un bowl, agregar las avenas y la panela. Incorporar el puré, la Mantequilla Vegana derretida y mezclar bien. Puedes añadir especias como canela y clavo. Luego incorporar las pasas.
Con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de masa y hacer bolitas de tamaños similares. Poner las bolitas sobre una fuente y llevarla al horno a temperatura media por 15 - 20min. Dejar enfriar y servir.
Puedes añair un poco de QueSano Mozzarella rallado por encima. ¡Disfrutar!