Consultas

984 102 499

Boliyucas

CategoríaDificultadPrincipiante

¡Un saludable piqueo!

Productos2 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 1 kg Yuca
 ½ taza Harina de avena
 ½ taza Premezcla de harinas sin gluten
 50 grs Quesano de mozzarella
 30 ml Aceite de oliva
 Quesano de pimienta
 Sal al gusto
 Pimienta
1

Pelar las yucas y ponerlas a hervir.

2

Una vez cocidas, retirarlas y con la ayuda de un tenedor machucarlas bien hasta conseguir una masa.

3

Añadir el aceite de oliva la sal y la pimienta al gusto.

4

Con la mano hacer bolitas con la masa e introducir un pedacito de quesano mozzarella.

5

Luego enharinar las bolitas con ambas harinas.

6

Poner el aceite en la sarten a fuego medio alto y esperar que este bien caliente.

7

Luego freir las bolitas hasta obtener un color dorado.

8

En un plato colocar papel toalla para absorver el exceso de aceite.

9

Esperar a que se enfrien un poco y listo!

Ingredientes

 1 kg Yuca
 ½ taza Harina de avena
 ½ taza Premezcla de harinas sin gluten
 50 grs Quesano de mozzarella
 30 ml Aceite de oliva
 Quesano de pimienta
 Sal al gusto
 Pimienta
Boliyucas

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0