¡Un saludable piqueo!
Pelar las yucas y ponerlas a hervir.
Una vez cocidas, retirarlas y con la ayuda de un tenedor machucarlas bien hasta conseguir una masa.
Añadir el aceite de oliva la sal y la pimienta al gusto.
Con la mano hacer bolitas con la masa e introducir un pedacito de quesano mozzarella.
Luego enharinar las bolitas con ambas harinas.
Poner el aceite en la sarten a fuego medio alto y esperar que este bien caliente.
Luego freir las bolitas hasta obtener un color dorado.
En un plato colocar papel toalla para absorver el exceso de aceite.
Esperar a que se enfrien un poco y listo!
Ingredientes
Instrucciones
Pelar las yucas y ponerlas a hervir.
Una vez cocidas, retirarlas y con la ayuda de un tenedor machucarlas bien hasta conseguir una masa.
Añadir el aceite de oliva la sal y la pimienta al gusto.
Con la mano hacer bolitas con la masa e introducir un pedacito de quesano mozzarella.
Luego enharinar las bolitas con ambas harinas.
Poner el aceite en la sarten a fuego medio alto y esperar que este bien caliente.
Luego freir las bolitas hasta obtener un color dorado.
En un plato colocar papel toalla para absorver el exceso de aceite.
Esperar a que se enfrien un poco y listo!