Consultas

984 102 499

Boliyucas

CategoríaDificultadPrincipiante

¡Un saludable piqueo!

Productos2 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 1 kg Yuca
 ½ taza Harina de avena
 ½ taza Premezcla de harinas sin gluten
 50 grs Quesano de mozzarella
 30 ml Aceite de oliva
 Quesano de pimienta
 Sal al gusto
 Pimienta
1

Pelar las yucas y ponerlas a hervir.

2

Una vez cocidas, retirarlas y con la ayuda de un tenedor machucarlas bien hasta conseguir una masa.

3

Añadir el aceite de oliva la sal y la pimienta al gusto.

4

Con la mano hacer bolitas con la masa e introducir un pedacito de quesano mozzarella.

5

Luego enharinar las bolitas con ambas harinas.

6

Poner el aceite en la sarten a fuego medio alto y esperar que este bien caliente.

7

Luego freir las bolitas hasta obtener un color dorado.

8

En un plato colocar papel toalla para absorver el exceso de aceite.

9

Esperar a que se enfrien un poco y listo!

Ingredientes

 1 kg Yuca
 ½ taza Harina de avena
 ½ taza Premezcla de harinas sin gluten
 50 grs Quesano de mozzarella
 30 ml Aceite de oliva
 Quesano de pimienta
 Sal al gusto
 Pimienta

Instrucciones

1

Pelar las yucas y ponerlas a hervir.

2

Una vez cocidas, retirarlas y con la ayuda de un tenedor machucarlas bien hasta conseguir una masa.

3

Añadir el aceite de oliva la sal y la pimienta al gusto.

4

Con la mano hacer bolitas con la masa e introducir un pedacito de quesano mozzarella.

5

Luego enharinar las bolitas con ambas harinas.

6

Poner el aceite en la sarten a fuego medio alto y esperar que este bien caliente.

7

Luego freir las bolitas hasta obtener un color dorado.

8

En un plato colocar papel toalla para absorver el exceso de aceite.

9

Esperar a que se enfrien un poco y listo!

Notes

Boliyucas

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0