Consultas

984 102 499

Arroz árabe

Categoría, DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total55 mins
Para el relleno
 ¾ kg Arroz integral
 ½ taza Pasas morenas
 100 grs Fideos cabello de ángel
 3 cuchara Mantequilla vegana de ajo
 2 ½ tazas Agua
 Sal al gusto
1

En una olla, poner a hervir el arroz.

2

En una sartén, a fuego medio poner los fidos con la Mantequilla vegana de ajo. Remover constantemente, evitando que se quemen y hasta que queden dorados. Unos minutos antes que este listo el arroz, retirarlo de la olla, y añadirlo a la sartén con los fideos y las pasas.

3

Mezclar bien y sofreir por unos 3 minutos el arroz, añadiéndole la sal y las pecanas (opcional). Serivir.

Ingredientes

Para el relleno
 ¾ kg Arroz integral
 ½ taza Pasas morenas
 100 grs Fideos cabello de ángel
 3 cuchara Mantequilla vegana de ajo
 2 ½ tazas Agua
 Sal al gusto

Instrucciones

1

En una olla, poner a hervir el arroz.

2

En una sartén, a fuego medio poner los fidos con la Mantequilla vegana de ajo. Remover constantemente, evitando que se quemen y hasta que queden dorados. Unos minutos antes que este listo el arroz, retirarlo de la olla, y añadirlo a la sartén con los fideos y las pasas.

3

Mezclar bien y sofreir por unos 3 minutos el arroz, añadiéndole la sal y las pecanas (opcional). Serivir.

Arroz árabe

BUSCAR

Categorías

Consultas

984 102 499

SHOPPING BAG 0