En una olla, poner a hervir el arroz.
En una sartén, a fuego medio poner los fidos con la Mantequilla vegana de ajo. Remover constantemente, evitando que se quemen y hasta que queden dorados. Unos minutos antes que este listo el arroz, retirarlo de la olla, y añadirlo a la sartén con los fideos y las pasas.
Mezclar bien y sofreir por unos 3 minutos el arroz, añadiéndole la sal y las pecanas (opcional). Serivir.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla, poner a hervir el arroz.
En una sartén, a fuego medio poner los fidos con la Mantequilla vegana de ajo. Remover constantemente, evitando que se quemen y hasta que queden dorados. Unos minutos antes que este listo el arroz, retirarlo de la olla, y añadirlo a la sartén con los fideos y las pasas.
Mezclar bien y sofreir por unos 3 minutos el arroz, añadiéndole la sal y las pecanas (opcional). Serivir.