Opciones de impresión:

Tapas de quesano con nueces y cebollas caramelizadas

Productos2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

¡Un saludable piqueo!

 1 Puñado de Nueces
 1 Cebolla
 Miel de agave
 2 cuchara Quesano Original
 Aceite de Oliva
 Tostones
1

En una sarten calienta el aceite.

2

Corta las cebollas en juliana e introducelas a fuego lento.

3

Cuando estén dorándose agrega la miel de agave y las nueces.

4

Revuelve bien para que todo se incorpore.

5

Separa.

6

Une los tostones con el quesano original y encima la mezcla de cebollas y nueces.

7

Servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración

5


Cantidad por porción
Calorías5
% Valor Diario *
Grasas Totales 6g8%

Grasas Saturadas 9g45%
Trans Fat 6g
Colesterol 9mg3%
Sodio 8mg1%
Carbohidratos Totales 6g3%

Fibra Dietética 9g33%
Total Sugars 13g
Proteínas 10g

Vitamina A 6mcg1%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 3mg1%
Hierro 3mg17%
Potasio 10mg1%
Vitamina D 5mcg25%
Vitamina E 6mg40%

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.