Opciones de impresión:

Tallarines con salsa verde

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total25 mins

 1 taza Pasta recien cocida
 1 taza Espinaca
 ½ taza Albahaca
 60 grs QueSano Semi Duro
 ¾ taza Bebida vegetal
 1 cuchara Aceite de oliva
 3 dientes de ajo
 Sal al gusto
1

En una olla colocar abundante agua. Cuando comience a hervir, añadir la pasta y retirar del fuego cuando esté al dente.

2

Colocar 3 dientes de ajo al horno por 15 a 20 minutos a 150°C.

3

Pasar las hojas de espinaca y albahaca rápidamente por agua hirviendo. Retirar.

4

En una licuadora introducir las hojas de albahaca y espinaca, la bebida vegetal, el QueSano Semi Duro, los ajos, la sal y el aceite de oliva. Licuar bien.

5

Añadir la salsa a lo pasta y servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración