Opciones de impresión:

Quinoto al Funghi

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

Para la masa
 ½ taza Quinua
 ½ taza Bebida vegetal
  taza Portobello
 1 cuchara QueSano crema Original
 ¼ taza QueSano Mozzarella
 Sal al gusto
 1 taza Agua
1

En una olla, poner pasta a hervir la quinua en el agua con los portobellos cortados en rodajas. Cuando esté al dente, añadir la bebida vegetal y bajar a fuego bajo por 5 minutos.

2

Añadir el QueSano Crema, QueSano Mozzarella y la Sal gusto. Remover bien hasta que ambos QueSanos se encuentren derretidos y bien integrados. Si deseas una consistencia mas líquida puedes añadir más bebida vegetal. Retirar.

3

Al servir puedes añadirle un chorrito de aceite de oliva y QueSano Mozzarella rallado para un toque especial. Disfrutar.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración