Opciones de impresión:

Choco Alfajores

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

Para la masa
  taza Harina de trigo integral
  taza Cacao
 3 cuchara Panela
 2 cuchara Mantequilla vegana
 1 cucharilla Linaza
 Stevia al gusto
 1 pellizco Sal
Para el relleno
 100 grs QueSano de chocolate
1

En un bowl, añadir la harina con el cacao, la linaza, la panela y la sal. Mezclar bien.

2

Derretir la Mantequilla vegana e incorporarla al bowl. Añadir un chorrito de agua tibia y la stevia líquida. Amasar bien hasta que quede una masa fácil de maniobrar. Si está muy seca puedes añadirle más agua o si está muy húmeda más cacao.

3

Con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que quede 1 cm delgada. Con un molde redondo cortar la masa. Colocar sobre la bandeja papel manteca o una silicona para que no se peguen las galletas. Poner las galletas sobre el papel e introducirlas al horno por 15 min a temperatura medio alta.

4

Cuando estén listas retirar y dejar enfriar.

5

Tomar una tapa, untar QueSano de Chocolate y cubrirlo con otra tapa. Repetir proceso. Servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración